在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

夏天怎么测基础体温啊?体温随天气飘忽不定,纠结中

• 姐妹们都是怎么测基础体温的啊?我感觉测不准呢,天气热的时候体温就会高一些,天气凉就低,最多的都相差0.3了。。。家里没空调没电扇,体温变化太大。。
    讨论区
  • 弋丹 | 备孕中
    深有体会!我也这么觉得,热的时候开空调体温跳来跳去,不开的时候也不稳定!不开心!

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 冰凤妈 | 备孕中
    测口腔体温的,早上一醒来就测幅度不大的,
  • 医生
    体温会受环境影响的
  • 弋丹 发表于 2016-08-07 10:08

深有体会!我也这么觉得,热的时候开空调体温跳来跳去,不开的时候也不稳定!不开心!
    http://image.bozhong.com/app/2016/08/07/cae2b2f84d3fcf58dcbc0b81a774f93c381286.jpg
    哎,不知道怎么办了,郁闷
  • 林子宝宝11 发表于 2016-08-07 10:13

体温会受环境影响的
    有没有办法降低影响啊?
  • w1467351060858 | 备孕中
    我一直在空调房里面测,所以最低35,最高36.5
  • w1467351060858 发表于 2016-08-07 13:36

我一直在空调房里面测,所以最低35,最高36.5
    我们家没装空调,我颈椎不好一吹空调就难受的不行。。天特别热的时候我最高都测到36.7,最近凉了36.4,医生说我温度高,好迷茫
  • w1467351060858 | 备孕中
    鲁大大的林妹妹 发表于 2016-08-07 13:39

我们家没装空调,我颈椎不好一吹空调就难受的不行。。天特别热的时候我最高都测到36.7,最近凉了36.4,医生说我温度高,好迷茫
    这也叫温度高啊,我晚上测都有37
  • 弋丹 | 备孕中
    鲁大大的林妹妹 发表于 2016-08-07 13:22

哎,不知道怎么办了,郁闷
    把试纸和B超一起用上,这样就可以更准确了
  • 明天都会好 | 备孕达人(二宝)
    我测的没受影响呀
  • 明天都会好 | 备孕达人(二宝)
    我的体温图,就有一天波动大了点
回复层主
已有11条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复