在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

排卵一周后再次测到阳

• 我是7月29晚上测到阳,30日下午就转弱了,31更弱,以前一般阳都持续1.2天逐渐加深,有拉丝,但这个月吃了维e喝豆浆,没有拉丝,而且从阳到弱也节奏变快。今天8月7日,最近几天都肚子不舒服,有点痛,昨晚用plsz再次测到阳,并且洗澡竟然有白带拉丝,今天早上测还是阳,但是zzy是白板。怎么办?是第二次排卵吗,需要安排不
    讨论区
  • 一个月只有一次排卵,排卵试纸第二次阳有可能怀孕了哦,你测早早孕试试

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 你29测的阳,7号又测的阳不可能排两次的,肯定哪里有问题,要么试纸不准,一般试纸阳了继续检测强阳了在同房怀孕几率大
  • 大毛二毛小毛 | 备孕中
    有可能,我有一个月就是。你可以去医院做个排卵监测!就知道了!
  • q1461251871152 发表于 2016-08-07 09:32

一个月只有一次排卵,排卵试纸第二次阳有可能怀孕了哦,你测早早孕试试
    早早孕是白板,只有再等等看
  • 大毛二毛小毛 发表于 2016-08-07 09:37

有可能,我有一个月就是。你可以去医院做个排卵监测!就知道了!
    有可能一月排卵两次?
  • 小小江273 | 备孕中
    q1461251871152 发表于 2016-08-07 09:32

一个月只有一次排卵,排卵试纸第二次阳有可能怀孕了哦,你测早早孕试试
    错了,个别人是会一个月排两次的,这也是异卵双胞胎生成的一种情况
  • 小满小仔 | 备孕中
    貌似怀孕了吧
  • 大毛二毛小毛 | 备孕中
    小号卷筒纸 发表于 2016-08-07 10:04

有可能一月排卵两次?
    不是,我有一个月测到了阳,后来转弱了,结果过了一周慢慢又阳了,当时以为怀孕,去查血没有,结果就去测卵泡,居然马上要排卵。之前的阳有没排我就不知道了
  • w1453681730400 | 备孕达人(大宝)
    我看你大卫有印啊
  • 小号卷筒纸 发表于 2016-08-07 10:03

早早孕是白板,只有再等等看
    再等等看吧
回复层主
已有10条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复