在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

2号凌晨排卵同房,基础体温怎么这样,有经验的姐妹进来说说呗

• 如题,2号凌晨排卵的,大概同房4天胸特别胀只有那天疼,第二天体温就降了,有时夜里三点起来,有时四点,在回去测还准吗?今天夜里1点醒3点醒测36.3,回去睡7点半醒36.8,应该怎么测好呢,会不会是黄体不足?紧张
    讨论区
  • 我和你一样时间排的诶 也是8.2强转弱转阴 不过怎么看不懂 现在还没到8.18啊

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 和你同一天排
  • w1445512073452 | 备孕达人(大宝)
    w1469679999787 发表于 2016-08-07 09:25

和你同一天排
    我这体温测的,明知不对还要测,抓心
  • w1445512073452 发表于 2016-08-07 09:26

我高温9天 感觉度日如年
  • 我也是2号排的,坐等开奖
  • w1445512073452 发表于 2016-08-07 09:26

你们怎么这么关注体温?有很大影响吗?不懂求教
    思密达亲亲 发表于 2016-08-07 12:11

你们怎么这么关注体温?有很大影响吗?不懂求教
    医生让我监测体温,其实我都不太想测了,
  • 我也不会测,昨天36.7今天就只有36.3,平常都是36.2
  • 我2号下午排的
  • 莫莫11 | 备孕中
    睡眠时间要满6个小时才测,最好每天定时测,这样才有参考意义,不同时间测也不一样的。
    q1468168998698 发表于 2016-08-08 16:30

我也不会测,昨天36.7今天就只有36.3,平常都是36.2
    不会测挺纠结,我不打算测了
    q1468168998698 发表于 2016-08-08 16:54

我2号下午排的
    我是2号凌晨转弱的,也不知啥时排
    莫莫11 发表于 2016-08-08 18:00

睡眠时间要满6个小时才测,最好每天定时测,这样才有参考意义,不同时间测也不一样的。
    嗯,不会测只会让自己瞎操心
  • s1266744835 | 备孕达人(大宝)
    我也2号,这几天情绪特别不好,老是想生气,不知道对着床会不会有影响,都有点放弃了
    s1266744835 发表于 2016-08-08 18:11

我也2号,这几天情绪特别不好,老是想生气,不知道对着床会不会有影响,都有点放弃了
    一样,我也是最近总吵架,不抱有太他希望,感觉会影响着床
  • w1445512073452 发表于 2016-08-08 18:10

我是2号凌晨转弱的,也不知啥时排
    我2号上午做的B超,下午就感觉排卵了,后面做了B超,确定已排。
  • w1445512073452 发表于 2016-08-08 18:10

不会测挺纠结,我不打算测了
    一样,等待开奖,希望好孕
  • 瑶丫瑶丫瑶 | 备孕达人(二宝)
    我的基础体温上升好慢啊,而且没有排卵低温
  • w1467351060858 | 备孕中
    感觉每天都没睡足6个小时,每天早上天一亮就测,然后侧着睡着了,不知道准不准,我的图跟你一样,高温之后连着降
回复层主
已有33条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复