在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

体温偏低,曲线如图,27排卵,还有希望吗

• 体温曲线如图,虽然看起来不高,但已经是本人最高记录了。
    27好排卵,早孕白板,plsz弱阳,还有四天姨妈,还有希望吗?
    讨论区
  • 孕妈一定行 | 备孕中
    自己顶一下

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 凌湘湘 | 备孕中
    有希望的
    凌湘湘 发表于 2016-08-07 06:12

有希望的
    谢谢你的鼓励,我过两天再测一下。体温真是偏低,每个周期造造都是说黄体不足
  • 睡眠不好吗,体温变化太大,
    谷穗儿1973 发表于 2016-08-07 07:13

睡眠不好吗,体温变化太大,
    睡眠比较久,七点多就偏低,八点多快九点就高。这都是算高的了!
  • 等你韦小宝 | 产后(大宝)恢复期
    同排、己降温、还有褐色物三天
    q1463243067388 发表于 2016-08-07 07:38

同排、己降温、还有褐色物三天
    你是姨妈日到了吗?褐色分泌物是没关系的,降温就不太好了,就是姨妈的先兆
    孕妈一定行 发表于 2016-08-07 07:39

你是姨妈日到了吗?褐色分泌物是没关系的,降温就不太好了,就是姨妈的先兆
    10号姨妈日、半年了、好准的姨妈曰、这次怎么提前那么多天
  • 比我高,我一直保持36.3,怀孕了,亲,加油。
    方DD 发表于 2016-08-07 07:54

比我高,我一直保持36.3,怀孕了,亲,加油。
    是吗?你给我正能量了!
  • 孕妈一定行 发表于 2016-08-07 07:54

是吗?你给我正能量了!
    嗯嗯,就是这个月,我排卵后,就是排卵第八天忽然降到35.6,然后就保持36.3.36.4.今天早早孕已经测到接近阳。有希望,亲~~
  • 你们温度是怎么测的?口腔还是舌下?温度怎么都那么高
    孕妈一定行 发表于 2016-08-07 07:39

我来验血了、如果没怀、不理它、如果怀了、就保胎
    方DD 发表于 2016-08-07 07:56

嗯嗯,就是这个月,我排卵后,就是排卵第八天忽然降到35.6,然后就保持36.3.36.4.今天早早孕已经测到接近阳。有希望,亲~~
    http://image.bozhong.com/app/2016/08/07/7bc83b79de1450db0a8a4485e0194cb0532995.jpg
    太好了,祝你好孕啊!一起加油
  • 孕妈一定行 发表于 2016-08-07 10:47

太好了,祝你好孕啊!一起加油
    恩,一起加油
回复层主
已有15条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复