在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

26号排卵,刚才测又是大白板,要个二胎怎么就这么难了

• 第一个是排卵,第二个是早孕

讨论区
  • 我也是大白 慢慢来 坚持肯定会成功

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 一一驾到 发表于 2016-08-06 18:32

我也是大白 慢慢来 坚持肯定会成功
    备孕第二个月了
  • w1468892744141 发表于 2016-08-06 18:33

备孕第二个月了
    我两年多了结婚 一胎都没有
  • 一一驾到 发表于 2016-08-06 19:02

我两年多了结婚 一胎都没有
    加油,希望我们都会好孕
  • w1468892744141 发表于 2016-08-06 19:13

加油,希望我们都会好孕
    恩继续加油吧 反正还是要有希望的
  • 一一驾到 发表于 2016-08-06 19:20

恩继续加油吧 反正还是要有希望的
    你也是26号排卵的吗
  • w1468892744141 发表于 2016-08-06 19:21

你也是26号排卵的吗
    对一样
  • 我是24.25号排的刚刚测了一下排卵和早孕试纸和你的一模一样,好有缘哦,关注你
  • 感觉你的排卵试纸有戏呀
  • 我是棉花糖哈哈 | 备孕达人(大宝)
    一胎还没要上的表示更难
  • 梧桐Q 发表于 2016-08-06 19:33

我是24.25号排的刚刚测了一下排卵和早孕试纸和你的一模一样,好有缘哦,关注你
    好的,互相关注
  • 文俏俏妈 发表于 2016-08-06 19:35

感觉你的排卵试纸有戏呀
    他们都说排卵试纸要是加深了就有戏,我这倒是比前几天深了
  • 我是棉花糖哈哈 发表于 2016-08-06 20:03

一胎还没要上的表示更难
    加油吧,祝你好孕
  • 等你韦小宝 | 产后(大宝)恢复期
    我27的、这两天都有粉红色白带了、要来月经了吗、那也太早了吧、失望透了
  • q1463243067388 发表于 2016-08-06 20:24

我27的、这两天都有粉红色白带了、要来月经了吗、那也太早了吧、失望透了
    不来月经就是还有希望
  • 等你韦小宝 | 产后(大宝)恢复期
    w1468892744141 发表于 2016-08-06 21:17

不来月经就是还有希望
    这两天粉色白带都出来了、月经也不远了
  • w1468892744141 发表于 2016-08-06 20:05

他们都说排卵试纸要是加深了就有戏,我这倒是比前几天深了
    好孕了记得通知我吆
回复层主
已有17条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复