在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

27号排,今天第十天了

• 27号排,今天第十天,plsz和zzy都是大白板,离姨妈日还有四天,姨妈感超强,肚子坠坠的,老感觉有东西要出来,偶尔刺痛。体温还没有降。。。
    讨论区
  • 哆米朵拉 | 备孕达人(大宝)
    还有希望,祝好孕

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• qzone_554693 | 备孕中
    没希望了吧!我这都第9天了等姨妈了,感觉好失望
  • 同排,同白。。
  • 我是排卵试纸测到阳,早早孕白板
  • 彤彤宝jy | 备孕中
    桃之妖妖120211 发表于 2016-08-06 19:59

我是排卵试纸测到阳,早早孕白板
    测到阳就还有希望,我plsz也大白
  • w1468930225198 发表于 2016-08-06 20:02

测到阳就还有希望,我plsz也大白
    都已经十天了,还测不到
    哆米朵拉 发表于 2016-08-06 18:32

还有希望,祝好孕
    谢谢
  • 我26排。跟你一样小腹有涨涨的感觉。感觉有东西。
    Jamie1017 发表于 2016-08-06 20:12

我26排。跟你一样小腹有涨涨的感觉。感觉有东西。
    测了吗?
  • 我也是27号排,今天测不到就没有了吧
  • 等你韦小宝 | 产后(大宝)恢复期
    27的、都好像要来姨妈了、这两天有粉色白带出来了
  • 同排,也没测到,体温高温第十天,一般我都会高温十四天,如何降温来例假的。
  • 26排 今天测还是白板 好失望
  • 颠颠猪 | 备孕达人(大宝)
    同排,同白
  • 同排,姨妈日比系统预测日期晚了两天还没有来,祈祷!为所有姐妹祈祷!
  • 我也是,大姨妈都推一个礼拜了,总感觉经血会随时流出来,但是就是姨妈不来,试纸白板
  • 二胎大龄备孕中 | 备孕中
    同排,排卵早孕都白板,可是体温跟以前太不一样,明明有着床降温的啊!以前都是排卵后第四天升到37度,一直保持到姨妈前两天降一点,这个月太不一样了!可是为什么还是白板?
  • w1468930225198 发表于 2016-08-06 20:19

测了吗?
    每天量体温每天测。白板。
  • w1468930225198 发表于 2016-08-06 20:19

测了吗?
    坚持。继续等,不要失望。我今天早上有粉印了
回复层主
已有33条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复