在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

28排的,刚刚姨妈提前来了,失败,好伤心

• 28排的,刚刚姨妈提前来了,失败,好伤心,这个月没希望了
    讨论区
  • 小可. | 备孕达人(大宝)
    不会吧,肯定是排卵算错了

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 小可. 发表于 2016-08-06 18:01

不会吧,肯定是排卵算错了
    我从去年开始,月经就偶尔有点乱
  • 彤彤宝jy | 备孕中
    确定是姨妈吗?
  • 28号这么早就来姨妈了,提前几天啊
  • 别灰心丧气,再接再厉,抱抱,祝愿咱们都能早日宫内好孕!
  • 那就不是28号排……黄体期14天固定的
  • 该楼层内容已被作者隐藏
  • 如果排卵时间没搞错!你最好去调理下身体!黄体不足啊……
  • 我25排 今天下午跟月经一样 我还发了帖子!然后我垫了3个小时的姨妈垫又没有,是姨妈吗我想知道!
  • 灵狐仙 | 已育大宝
    肯定不是28排的,应该是提前排卵了
  • 费太太的囡囡桃子 | 产后(大宝)恢复期
    周期再不准!黄体期14天不变 你应该22号排卵
  • 末次是多少
  • 芳林 发表于 2016-08-06 18:38

末次是多少
    7月15号
  • 可可丽 发表于 2016-08-06 18:30

周期再不准!黄体期14天不变  你应该22号排卵
    我22才例假干净,26号开始同房的
  • 灵狐仙 发表于 2016-08-06 18:22

肯定不是28排的,应该是提前排卵了
    末次月经7.15,22号干净,26号开始隔天同房
  • w1468051908813 发表于 2016-08-06 18:12

28号这么早就来姨妈了,提前几天啊
    貌似一个星期
  • 哆米朵拉 | 备孕达人(大宝)
    不是着床出血?
  • 哆米朵拉 发表于 2016-08-06 22:58

不是着床出血?
    来的血有点陈,量不多,我也希望是着床出血,但我满满的姨妈感~
  • s3197558664 发表于 2016-08-06 18:21

我25排 今天下午跟月经一样 我还发了帖子!然后我垫了3个小时的姨妈垫又没有,是姨妈吗我想知道!
    我也希望不是姨妈,但我姨妈感很强
回复层主
已有37条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复