在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

7.26排卵,一个大大的白板,好心桑

• 阳的时候,强阳时候,强阳转弱都安排同房了,今天测还是大白,欲哭无泪啊,坐等大姨妈造访
    讨论区
  • X-tong | 备孕中
    我也是 失望

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• X-tong 发表于 2016-08-06 14:12

我也是  失望
    抱抱,希望宝宝快来
  • 我也大白板~
  • 未来孕妈❤️ | 备孕达人(大宝)
    29排的。今天测早早孕大白板。姨妈感超重。坐等姨妈吧。不测了。:(
  • 一一驾到 发表于 2016-08-06 14:33

我也大白板~
    别气馁,我们一起加油
  • X-tong 发表于 2016-08-06 14:12

我也是  失望
    每天测每天都失望,连做梦都在用试纸,我也是醉了,今天放宽心态安心等大姨妈到来,咱们继续努力,宝宝很快就回来的
  • 厉害快来 发表于 2016-08-06 14:34

别气馁,我们一起加油
    好 继续加油
  • 我也是,呜呜
  • 八月继续努力
  • vique 发表于 2016-08-06 15:01

八月继续努力
    嗯嗯,谢谢鼓励,一起努力
  • NiNi88 发表于 2016-08-06 15:20

可能是刚怀孕激素比较低,你过几天再用大卫的早孕试纸检测看看啊,用晨尿检测比较好,激素会比较高点,比较准确
    谢谢亲,看了你的话又重新燃起希望了
  • 未来孕妈❤️ 发表于 2016-08-06 14:33

29排的。今天测早早孕大白板。姨妈感超重。坐等姨妈吧。不测了。:(
    29号还早吧,没事,继续等,或许宝宝会给你个惊喜
  • 萱萱的等待 发表于 2016-08-06 15:00

我也是,呜呜
    咱们互相鼓励,继续加油
  • Xwzrhsbb | 备孕达人(大宝)
    我也是,每個月都大白板
  • 未来孕妈❤️ | 备孕达人(大宝)
    厉害快来 发表于 2016-08-06 15:23

29号还早吧,没事,继续等,或许宝宝会给你个惊喜
    谢谢你。我们一起好孕哦
  • Xwzrhsbb 发表于 2016-08-06 15:42

我也是,每個月都大白板
    放松心态,继续加油,打算下个月就不测排卵顺其自然,这个月有可能太紧张了
  • 未来孕妈❤️ 发表于 2016-08-06 18:45

谢谢你。我们一起好孕哦
    嗯嗯,一起等着升级哦
  • 同排,同白,同样心情
回复层主
已有19条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复