在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

28、29排卵的姐妹们集合啦!

• 大家说说自己症状,中奖的分享一下喜悦,接好孕,给彼此信心!
    我是zzy白板,排卵试纸这样,体温早晨6点多36.7左右,9点以后37.0左右,最奇怪的是,胸这个月特别软一点都不疼。大家呢?
    讨论区
  • 来个猴宝宝 | 备孕达人(大宝)
    打绒促了我,测出来双杠10天了,不知道是不是非要代谢完

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 我大姨妈来了
  • 我28排卵,秀仔细看有印,用反色一眼就看出来有印了!会不会咋糊
  • 该楼层内容已被作者隐藏
  • 这算强阳?适合同房?
  • 未来孕妈❤️ | 备孕达人(大宝)
    29排的。今天测早早孕大白板。姨妈感超重。坐等姨妈吧。不测了。:(
  • 同排,大白板,伤心
  • csreileen 发表于 2016-08-06 15:11

一般是同房十天后测的,你过几天再用大卫早早孕试纸晨尿检测看看,怀孕了还可以去大卫优孕平台计算预产期,加油一起好孕!
    谢谢鼓励呀,么么哒
  • q1465176293895 发表于 2016-08-06 14:12

这算强阳?适合同房?
    哈哈,不是啊,28强阳的…今儿排卵第8天,又接近强阳了,是不是很诡异。有姐妹说排卵试纸月经前强阳了,有可能是怀孕的先兆,不知道准不准啊
  • w1470380453359 发表于 2016-08-06 13:54

我排卵试纸弱阳和楼主一个色。前3天测早孕白板。我打算5天以后再测早孕
    但愿我们都好孕!
  • g我想有个宝 发表于 2016-08-06 13:50

我28排卵,秀仔细看有印,用反色一眼就看出来有印了!会不会咋糊
    明儿再测,相信你中了!
  • w1462263153710 发表于 2016-08-06 16:52

哈哈,不是啊,28强阳的…今儿排卵第8天,又接近强阳了,是不是很诡异。有姐妹说排卵试纸月经前强阳了,有可能是怀孕的先兆,不知道准不准啊
    应该是的,提前恭喜你,嘻嘻
  • q1465176293895 发表于 2016-08-06 16:53

应该是的,提前恭喜你,嘻嘻
    如果你也是上周排卵,也祝你好孕啊!
  • w1467114758262 发表于 2016-08-06 13:45

我大姨妈来了
    是因为周期短么,不过要是只有褐色分泌物,有可能是怀孕!
  • 希望我们都好孕,我都不敢测!
  • 希望我们好孕
  • 症状好像没啥。就是感冒两天高温6天,鼻塞流鼻涕咳嗽嗓子疼,这是我的症状
  • 同排,希望好孕!!!
  • w1462263153710 发表于 2016-08-06 16:52

明儿再测,相信你中了!
    谢谢!愿宝宝已在腹中
回复层主
已有22条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复