在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

末次7.11,测到灰印了

• 末次7.11,周期29-34天,搞不清哪天排,8.5非晨尿用10块钱的验孕棒测到粉印,很淡;8.6晨尿大卫测到灰印,现实中不想公开,来这里高兴下,求顺顺利利!
    讨论区
  • 接好孕!恭喜哦

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 温馨的星光宝宝 | 产后(大宝)恢复期
    恭喜恭喜,接好孕
  • 恭喜恭喜,月经刚走,要来用大卫试纸检测呢,接好孕
  • w1446389164986 | 备孕中
    我末次7.10.周期26天。今天用了三个验孕的,一个排卵试纸。测出来了。过了姨妈日两天。今天去医院抽血了,希望有好结果。因为我做了两次人授没成功。怕咋呼
    咱们俩个差不多
  • 同一天来月经,还是大白板呢!接好孕!
  • 恭喜恭喜,接好孕!
  • 播星人333774262f | 备孕中
    恭喜一切顺利!传我好孕哦楼主
  • 葉宝宝 | 备孕中
    接宫内好孕。
  • 同一天月经,昨天下午大卫测白板,今天不敢测了,这两天姨妈感强烈,温度前天37,昨天和今天36.8,估计没戏了,传我好孕吧!!!
  • 月薇兮兮 | 备孕达人(大宝)
    恭喜,祝加深
  • q1460279452827 | 产后(二宝)恢复期
    恭喜恭喜,同一天姨妈,早上测白板,期待像楼主一样好孕。
  • 小枣花生妈妈 发表于 2016-08-06 13:39

同排,没测到呢,沙发,传我。
    传你 传你
  • baby.爱你 | 备孕中
    恭喜恭喜,接本人八月宫内好孕,接本人八月宫内好孕,接本人八月宫内好孕
  • 只为等到你宝贝 发表于 2016-08-06 14:07

恭喜一切顺利!传我好孕哦楼主
    谢谢,传你好孕
  • 家有天使7 发表于 2016-08-06 14:19

同一天月经,昨天下午大卫测白板,今天不敢测了,这两天姨妈感强烈,温度前天37,昨天和今天36.8,估计没戏了,传我好孕吧!!!
    传你好孕哦
  • w1446389164986 发表于 2016-08-06 13:50

我末次7.10.周期26天。今天用了三个验孕的,一个排卵试纸。测出来了。过了姨妈日两天。今天去医院抽血了,希望有好结果。因为我做了两次人授没成功。怕咋呼
    http://image.bozhong.com/app/2016/08/06/46ce724ffbb2bf46da9ee8c63b36d48f905778.jpg
    你的比我明显了,估计周期的原因,我还有三四天才到姨妈日,祝我们一起加深哦
    小天使99 发表于 2016-08-06 15:09

你的比我明显了,估计周期的原因,我还有三四天才到姨妈日,祝我们一起加深哦
    加油啊
  • 恭喜,接好孕
回复层主
已有19条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复