在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

7.30排卵,今天还是白板,排卵试纸是不是有弱弱阳?

• 7.30排卵,当天晚上十一点半才安排,也不知会不会中,从排卵后到现在一直胸胀,连续七天基础体温在36.65左右,这个比平时高一点。今天排后第九天用大卫ZZY测了下,还是白板。同排的姐妹们怎么样了?你们有用排卵试纸测试吗?我的排卵试纸是不是有弱弱阳?
    讨论区
  • 太早了,淡定。

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 壞脾氣516 发表于 2016-08-06 11:33

太早了,淡定。
    对,还是不够淡定
  • 虞太太好孕啦 | 备孕中
    过些天再测,一定好孕
  • 虞太太好孕啦 发表于 2016-08-06 16:08

过些天再测,一定好孕
    谢谢亲哦,借你吉言!
  • 我也是白板
  • 涵嘛嘛2009 发表于 2016-08-06 15:55

对,还是不够淡定
    10天后才测吧,太早测也测不了什么。
  • 壞脾氣516 发表于 2016-08-06 16:46

10天后才测吧,太早测也测不了什么。
    好的,同事说她排卵后七天就测到,所以我也试试,结果是白板,呵呵
  • q1468077897810 发表于 2016-08-06 16:12

我也是白板
    同排吗?我们过几天再测
  • 我也测了,白板!从排卵过了,胸部一直胀痛,之前小腹还不舒服,今天又没什么感觉了!不知道有没有~~他们说什么着床疼,我完全没有过!你们有吗
  • 慧子~ 发表于 2016-08-06 17:02

我也测了,白板!从排卵过了,胸部一直胀痛,之前小腹还不舒服,今天又没什么感觉了!不知道有没有~~他们说什么着床疼,我完全没有过!你们有吗
    我觉得不知是不是心理作用,肚子有时会有针刺痛感,大概几秒钟这样,刚刚腰那里也会
  • 涵嘛嘛2009 发表于 2016-08-06 17:04

我觉得不知是不是心理作用,肚子有时会有针刺痛感,大概几秒钟这样,刚刚腰那里也会
    我没有,就是那段时间小肚子不舒服,腰酸过,但没有疼过,不知道有戏没有!胸部现在还是胀疼,感觉长大了!呵呵
  • 慧子~ 发表于 2016-08-06 17:10

我没有,就是那段时间小肚子不舒服,腰酸过,但没有疼过,不知道有戏没有!胸部现在还是胀疼,感觉长大了!呵呵
    我也是,感觉大了很多,以前都是姨妈来之前一个星期才会,这个月是排卵日到现在一直胸胀
  • 同排,感冒流鼻涕。
  • 粉嘟嘟的小公主 发表于 2016-08-06 17:21

同排,感冒流鼻涕。
    听说早早孕症状就是有点像感冒哦!
  • w1469691259178 | 备孕中
    我是29号安排的,感觉30号凌晨排的,一直没测,觉得十天以上测才能看出来
  • w1469691259178 发表于 2016-08-06 17:24

我是29号安排的,感觉30号凌晨排的,一直没测,觉得十天以上测才能看出来
    嗯嗯!我太心急了!
  • 涵嘛嘛2009 发表于 2016-08-06 17:22

听说早早孕症状就是有点像感冒哦!
    这么热的天,感冒真不好受。希望借你吉言,我们都好孕!
  • 现在还是早了点儿吧?着床都要6-8天,要排卵后10天才能测吗?不过愿你已经怀了。
  • 我也是30号排,还没敢测呢
回复层主
已有45条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复