在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

昨晚意念灰,今早大白板,谁能告诉我这是肿么了

• 昨晚测了一根大卫,我只测了一根,没有测别的,所以不存在串色的可能,昨晚临睡又测了一个可丽兰,隐约觉得还是有印,今早激动的4点就醒了跑去用两种大卫试纸测,结果都是大白啊,这是怎么回事,我被试纸搞蒙圈了,谁能帮我分析一下

讨论区
  • 深秋约定 | 备孕中
    第一个有印,很明显。。再测个试试

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 大家都说大卫不炸胡,我用的同一盒试纸
  • 我想说印的地方不对。
  • 心有翅膀 发表于 2016-08-06 09:12

我想说印的地方不对。
    所以说其实是试纸有问题,对吧
  • 深秋约定 发表于 2016-08-06 09:04

第一个有印,很明显。。再测个试试
    我觉得应该是试纸有问题,明早再试试吧,我就是觉得奇怪,你能看到可丽兰也有点印么?昨晚我还跟我老公说了,他在外地,估计也一夜没睡好,唉
  • 黑猴子的老婆 发表于 2016-08-06 09:22

所以说其实是试纸有问题,对吧
    嗯,不能作为参考了。
    时间还早的话过两天再测看看
  • ♥宝宝快来吧♥ | 备孕中
    我昨天秀儿好像有印,可激动了,可是今早秀儿和大卫全是大白……-_-||
  • 来个猴宝宝 | 备孕达人(大宝)
    你的印靠上
  • q1469885895628 | 备孕达人(大宝)
    我也是 昨晚大卫还灰印呢 今早还浅了好多 心累 把测的试纸全扔了
  • ♥宝宝快来吧♥ 发表于 2016-08-06 09:24

我昨天秀儿好像有印,可激动了,可是今早秀儿和大卫全是大白……-_-||
    也不知道是怎么回事啊,试纸这样骗人心理大起大落的
  • ♥宝宝快来吧♥ | 备孕中
    黑猴子的老婆 发表于 2016-08-06 09:29

也不知道是怎么回事啊,试纸这样骗人心理大起大落的
    是啊,本来就什么症状都没有,今天郁闷的肚子一直不舒服,不知道是不是姨妈在作怪……
  • 3月的尾巴 | 备孕达人(大宝)
    我也是昨天测到灰印,今天直接没有,顺其自然了给
  • 来个猴宝宝 发表于 2016-08-06 09:28

你的印靠上
    是不是角度的问题,我跟排卵试纸对比了一下位置时一样的
  • q1469885895628 发表于 2016-08-06 09:29

我也是 昨晚大卫还灰印呢 今早还浅了好多 心累 把测的试纸全扔了
    http://image.bozhong.com/app/2016/08/06/1678c9ebb2e7732102f0394234e72d9e200208.jpg
    确实是心累啊,会不会来大姨妈前也会测到意念灰啊
  • q1469885895628 | 备孕达人(大宝)
    黑猴子的老婆 发表于 2016-08-06 09:36

确实是心累啊,会不会来大姨妈前也会测到意念灰啊
    不知道 我测的心累 但确实被秀儿咋胡过
  • ♥宝宝快来吧♥ 发表于 2016-08-06 09:32

是啊,本来就什么症状都没有,今天郁闷的肚子一直不舒服,不知道是不是姨妈在作怪……
    我胸疼,前几个月没中,胸还没有这样疼,但也可能是心理作用,不要套症状了,有的一点反应没有还是怀了
  • 来个猴宝宝 | 备孕达人(大宝)
    黑猴子的老婆 发表于 2016-08-06 09:35

是不是角度的问题,我跟排卵试纸对比了一下位置时一样的
    可能吧,过几天再测测
  • 楼主哪天排啊?测的时候第几天了?我是第十天晚上测有意念灰,第二天早上大白,到现在还不敢再测呢
  • 葉宝宝 | 备孕中
    听姐妹们说过,大卫会晚些。
回复层主
已有46条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复