在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

调查一下,30号排卵

• 排卵AA后,数着过日子,无奈什么症状也没有。说怀孕成功,会白带增多。可是我下面干干的。有怀孕成功的,也是干干的吗?
    讨论区
  • 我上次怀疑,排卵后没几天一直饿,排卵第13天测的时候发现怀孕。白带也多。乳头也疼。唉,这次也是30号排卵,没有半点反应,可能没戏,心情很差

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 我31号,什么感觉也没有,胸软软的,没有很多白带
  • qi兔兔 | 备孕中
    我30没有任何感觉
  • 我30号没有任何感觉,好漫长的数着过日子!
  • 31号排,没有别的症状,只有水样白带,半夜尿频。体温37徘徊
  • 同排,rf胀痛,犯困,腰酸,白带正常,你体温多少
  • 也是干干的
  • w1468484021848 | 备孕中
    一个韭菜盒子 发表于 2016-08-06 07:43

32号排,没有别的症状,只有水样白带,半夜尿频。体温37徘徊
    你日子写错了吧
  • w1468484021848 发表于 2016-08-06 07:50

你日子写错了吧
    哦,31号
  • 我的那颗小星星 | 产后(大宝)恢复期
    一个韭菜盒子 发表于 2016-08-06 07:43

31号排,没有别的症状,只有水样白带,半夜尿频。体温37徘徊
    我也31左右排的,前天开始感觉内裤湿湿的,尿频
  • w1466299275243 发表于 2016-08-06 08:10

我也31左右排的,前天开始感觉内裤湿湿的,尿频
    我每个月都是这样,所以根本不用套症状。连体温每个月都基本一样。
    一个韭菜盒子 发表于 2016-08-06 08:16

我每个月都是这样,所以根本不用套症状。连体温每个月都基本一样。
    http://image.bozhong.com/app/2016/08/06/18557b005c00e6840b9f1e66ef5509f8566738.jpg
    我那个月都不同,让自己不要想还是会去想,不够放松呀,呵呵
  • w1466299275243 发表于 2016-08-06 08:17

我那个月都不同,让自己不要想还是会去想,不够放松呀,呵呵
    网上说的所有症状我都有过,所以已经完全不相信症状,健康就好,该来的一定会来的。
  • q1437534830601 发表于 2016-08-06 07:45

同排,rf胀痛,犯困,腰酸,白带正常,你体温多少
    今早36.83
  • 总感觉要是怀上,身体应该有反应。
    一个韭菜盒子 发表于 2016-08-06 08:19

网上说的所有症状我都有过,所以已经完全不相信症状,健康就好,该来的一定会来的。
    是的,大家都会有的,呵呵,加油
  • w1461316305620 发表于 2016-08-06 10:47

今早36.83
    我两差不多,月经几号来的
  • 求顺利最好女宝 发表于 2016-08-06 07:18

我上次怀疑,排卵后没几天一直饿,排卵第13天测的时候发现怀孕。白带也多。乳头也疼。唉,这次也是30号排卵,没有半点反应,可能没戏,心情很差
    我也是,没反应
  • q1437534830601 发表于 2016-08-06 13:00

我两差不多,月经几号来的
    11号例假,30号排卵,月经期一般31'32天
回复层主
已有30条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复