在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

有木有四五号排卵的姐妹大家一起来等开奖

• 备孕第三个月,末次姨妈7.22,这次大概是4号半夜排的,5号早晨4点多aa的,然后下午6点50左右又补了一次,现在坐等开奖。有同排的姐妹一起来等哦
    讨论区
  • 我也是差不多四五号排,2.3.4.7.8都有安排 就五六有点累早早睡了,不知道这个月能不能中,无所谓啦 反正也是备战第一个月 。最早也得等十几才有感觉吧。

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 烛梦瑗 | 备孕中
    w1470120384904 发表于 2016-08-08 10:08

我也是差不多四五号排,2.3.4.7.8都有安排 就五六有点累早早睡了,不知道这个月能不能中,无所谓啦 反正也是备战第一个月 。最早也得等十几才有感觉吧。
    安排这么多,很有希望哦,我应该是4号半夜排的,只5号安排了两次,不知道能不能用,一起坐等开奖吧,希望我们都好孕
  • 哈哈 放松心态 无所谓啦不着急
  • 我四号排,时间好慢啊
  • 烛梦瑗 | 备孕中
    w1470120384904 发表于 2016-08-09 13:13

哈哈 放松心态 无所谓啦不着急
    是呢是呢,就是忍不住总会去想,嘿嘿
  • 烛梦瑗 | 备孕中
    清文 发表于 2016-08-09 13:26

我四号排,时间好慢啊
    是呀,一起等吧
  • 心晴妞 | 备孕中
    我应该也和你时间差不多,排卵后就觉得小腹酸痛,各种套症状!
  • Yoonho33 | 备孕中
    备孕第八个月,好着急,身边的一个个都怀了,好想宝宝快点来(T_T)
  • 烛梦瑗 | 备孕中
    Yoonho33 发表于 2016-08-09 15:18

备孕第八个月,好着急,身边的一个个都怀了,好想宝宝快点来(T_T)
    会的会的,我们一块好孕
  • 烛梦瑗 | 备孕中
    心晴妞 发表于 2016-08-09 14:54

我应该也和你时间差不多,排卵后就觉得小腹酸痛,各种套症状!
    我也是,自己和自己说不紧张不紧张,可是越接近开奖日还是越紧张,哈哈
  • 我4号同房,昨晚心血来潮测了根金秀儿,十多分钟后发现有亲妈灰,但是因为有灯光照着也不知道是不是我自带双杠眼,所以没理它,今早看到明显双杠,浅浅的灰~这会不会太快了???是怎么回事?
  • 烛梦瑗 | 备孕中
    多囊快走!!! 发表于 2016-08-09 17:56

我4号同房,昨晚心血来潮测了根金秀儿,十多分钟后发现有亲妈灰,但是因为有灯光照着也不知道是不是我自带双杠眼,所以没理它,今早看到明显双杠,浅浅的灰~这会不会太快了???是怎么回事?
    哇,这么强大的孕气,再用大卫测下试试,你是几号排卵呢?
  • 我是五号凌晨排的 四号五号晚上都安排了 七号也安排了 等开奖
  • 三号强阳安排,但没意识到是强阳,也没隔四个小时测一次。四号晚发现转弱又安排了。但是时隔二十四小时,不知道有戏没戏,啥症状都没有。
  • 烛梦瑗 发表于 2016-08-10 05:30

哇,这么强大的孕气,再用大卫测下试试,你是几号排卵呢?
    我也不知道什么时候排卵,最近有点心灰意冷,所以什么都没测~就是上个月22日和这个月的4号同房了。。我到现在都不知道是怎么回事(・o・)
  • 大家好,我是3号测到强阳的,然后安排了一次,接下来再没有,症状小肚子有疼,白天温度正常,晚上温度37度左右,不知道会不会中奖啊,各种的纠结,各种的担心
  • 烛梦瑗 | 备孕中
    sanita 发表于 2016-08-10 05:55

我是五号凌晨排的 四号五号晚上都安排了 七号也安排了 等开奖
    我们差不多时间,一块等,愿我们都好孕
  • 烛梦瑗 | 备孕中
    t1461042724913 发表于 2016-08-10 08:29

大家好,我是3号测到强阳的,然后安排了一次,接下来再没有,症状小肚子有疼,白天温度正常,晚上温度37度左右,不知道会不会中奖啊,各种的纠结,各种的担心
    放宽心,好孕总会来的
  • 烛梦瑗 | 备孕中
    w1467637628106 发表于 2016-08-10 06:18

三号强阳安排,但没意识到是强阳,也没隔四个小时测一次。四号晚发现转弱又安排了。但是时隔二十四小时,不知道有戏没戏,啥症状都没有。
    感觉机会挺大,一块等吧,祝我们好孕
回复层主
已有48条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复