在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

已疯!1号晚上排的,有么有人一起等

• 昨天开始尿频,昨天早上排卵白板,昨晚上弱阳,早上又白板,排卵后体温正常36.5-36.8基础体温应该36.1到36.4之间,我就半个小时就有尿意没喝水哪里来那么多尿啊!每次都有,没有尿路感染的症状!
    讨论区
  • 春生麻麻 | 备孕达人(大宝)
    我2号排的,胸疼,其他没有

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 春生麻麻 发表于 2016-08-06 05:04

我三点半醒的上了厕所,中间四点多一趟,现在又有了,要有症状应该不会这么早吧
  • 修改 | 产后(二宝)恢复期
    春生麻麻 发表于 2016-08-06 05:04

我也二号啥感觉都没有
  • 同1号晚上,希望我们都能好孕来
  • w1469957401918 发表于 2016-08-06 08:02

同1号晚上,希望我们都能好孕来
    嗯嗯只能等时间,一切症状都是浮云了,三点半到现在已经6次尿尿了我要疯了我没喝水
  • 31或者1号排的,排卵第五天,排卵试纸已经全网最淡,就剩灰印了。
  • 我也是1号,已疯。昨天晚上体温下降0.2,疯了,今天又上升了0.2
  • 春生麻麻 | 备孕达人(大宝)
    路人123 发表于 2016-08-06 05:18

我三点半醒的上了厕所,中间四点多一趟,现在又有了,要有症状应该不会这么早吧
    应该不会吧
  • 不会这么早有症状的,做点别的事情分散下注意力吧,老想着就不会中,我自己几个月的失败经验之谈
  • 彼岸之暖 发表于 2016-08-06 08:27

我也是1号,已疯。昨天晚上体温下降0.2,疯了,今天又上升了0.2
    我体温今天早上六点多的时候测37.2
  • w1469957401918 发表于 2016-08-06 08:02

同1号晚上,希望我们都能好孕来
    我奇怪我早上有点接近白板,晚上就红了
  • 路人123 发表于 2016-08-06 09:44

我体温今天早上六点多的时候测37.2
    好兆头啊!加油!
  • 嘟嘟妞妞快来吧 发表于 2016-08-06 09:25

不会这么早有症状的,做点别的事情分散下注意力吧,老想着就不会中,我自己几个月的失败经验之谈
    唉病入膏肓
  • 同排,等待
  • 1号才排,楼主太着急了,着床都要7-9天,再等等,别影响情绪
  • q1460627480526 发表于 2016-08-06 09:53

1号才排,楼主太着急了,着床都要7-9天,再等等,别影响情绪
    不急就是莫名其妙上厕所奇怪,按理不会这么早的
  • 我也是1号左右排的,现在什么情况都没有,基础体温一直偏高,一起等好孕咯!
  • 路人123 发表于 2016-08-06 10:27

不急就是莫名其妙上厕所奇怪,按理不会这么早的
    心里因素也会造成膀胱压力,特别是自己会朝怀孕上面套现状,你现在需要做的就是放轻松等待哈,祝你好孕
  • 路人123 发表于 2016-08-06 09:48

唉病入膏肓
    我上个月就这样,就跟魔怔了一样,这个月就多做点工作或家务活分散注意力
回复层主
已有33条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复