在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

排卵第11天,这是有了吗?

• 早早孕试纸

讨论区
  • 猴宝^_^快来 | 备孕中
    有印,恭喜,接好孕!

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 有的!恭喜楼主,接你好孕来
  • w1456575445212 | 备孕中
    宝宝快来喔loveu 发表于 2016-08-05 19:53

有的!恭喜楼主,接你好孕来
    谢谢,传你好孕!四月份生化过一次,备孕7个月了,都快没有信心了,希望这次成功,不是诈胡。
    猴宝^_^快来 发表于 2016-08-05 19:51

有印,恭喜,接好孕!
    谢谢,传你好孕!
  • w1456575445212 发表于 2016-08-05 19:59

谢谢,传你好孕!四月份生化过一次,备孕7个月了,都快没有信心了,希望这次成功,不是诈胡。
    会成功哒,祝明天加深
    第二三张照片上,上面是早早孕试纸,下面两个排卵试纸。秀儿排卵试纸下午发现强阳后,才敢测早早孕试纸,5分钟左右出现粉印,真不敢相信这是真的!
  • 恭喜,接好孕
  • 接好孕。接宫内健康好孕
  • 猴宝^_^快来 | 备孕中
    w1456575445212 发表于 2016-08-05 20:00

谢谢,传你好孕!
    接住了
  • 树嘛嘛 | 备孕达人(大宝)
    很明显呢,恭喜
  • w1434927275402 | 备孕达人(大宝)
    有印,恭喜,接本月宫内健康好孕
  • 1688561 | 备孕中
    恭喜宝妈传我当月好孕
  • 恭喜楼主,接你好孕
  • 玄铁令 | 备孕达人(大宝)
    恭喜楼主,祝加深顺利!7.27排卵,接好孕
  • 宝贝琪儿 | 产后(二宝)恢复期
    孕迹好声音
    几号排卵日啊那么快有结果了
  • 凤宝宝来啦 | 备孕中
    恭喜哦 接好孕 愿我宝贝已在腹中
    w1469747024411 发表于 2016-08-05 20:24

几号排卵日啊那么快有结果了
    7.26号排卵
    凤宝宝来啦 发表于 2016-08-05 20:27

恭喜哦 接好孕 愿我宝贝已在腹中
    谢谢,传你好孕!
    玄铁令 发表于 2016-08-05 20:24

恭喜楼主,祝加深顺利!7.27排卵,接好孕
    谢谢,同祝好孕!
回复层主
已有107条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片