在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

刚刚测终于怀孕了

• 备孕两个月了,第二个月终于如愿了,今天是排卵第十天,第一个月失败了,所以这个月一直不敢测,最近几天老犯困,还饿的快,于是测了一下,真有了,好激动好开心,希望是男宝,一儿一女,心愿达成!
    讨论区
  • 胭脂爱砒霜 | 已育大宝
    恭喜了,可以传下好孕么

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 胭脂爱砒霜 发表于 2016-08-05 19:29

恭喜了,可以传下好孕么
    好孕传给你,希望我们宫内好孕
    w1469279228292 发表于 2016-08-05 19:30

好孕传给你,希望我们宫内好孕
    真的很水很水的水印
  • 大爪 | 备孕达人(大宝)
    恭喜楼主好孕,我末次13号,还要等开奖
  • qzone_554693 | 备孕中
    恭喜恭喜接你好孕!你多少号排的呢!
  • carol-cherry | 备孕中
    第十天这么红?好厉害
  • 恭喜,接好孕
  • q1466815043760 | 备孕中
    恭喜了楼主,接你你好孕
  • 恭喜,接楼主宫内好孕
  • 恭喜恭喜楼主,接你好孕
  • 冰凤妈 | 备孕中
    恭喜!接宫内健康好孕
  • 胭脂爱砒霜 发表于 2016-08-05 19:29

恭喜了,可以传下好孕么
    恭喜恭喜,接好孕
  • 1688561 | 备孕中
    恭喜宝妈传我当月好孕
  • w1434927275402 | 备孕达人(大宝)
    恭喜,接本月宫内健康好孕
  • 接好孕,恭喜!
  • 118892 | 备孕中
    胭脂爱砒霜 发表于 2016-08-05 19:31

真的很水很水的水印
    http://image.bozhong.com/app/2016/08/05/3105191f1e11b233c63047901167427c825963.jpg
    你这什么牌子,好像有印唉
    guaibaobao521 发表于 2016-08-05 20:16

你这什么牌子,好像有印唉
    一测安,说是最不准的,并且容易出现水印
  • 凤宝宝来啦 | 备孕中
    恭喜啦 接好孕 宝贝在腹中
  • w1445512073452 | 备孕达人(大宝)
    恭喜呀,接好运
回复层主
已有63条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复