在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

26、27排卵,这会是咋胡么?我眼已花

• 会不会又是我眼花了
    讨论区
  • 猪猪的诺言10 | 备孕达人(大宝)
  • 猪猪的诺言10 发表于 2016-08-05 19:21

有呢,恭喜恭喜,接好孕,希望这样也中
    谢谢,可是我姨妈感好强烈,明天早上再测一下试试,可能是咋胡啊
  • 恭喜恭喜接本月宫内好孕
  • 应该是怀了,明天我也测~
  • 玉腾妈妈 发表于 2016-08-05 19:34

恭喜恭喜接本月宫内好孕
    谢谢,我继续测吧,真的好孕了希望能传给大家
  • 黑猴子的老婆 发表于 2016-08-05 19:40

谢谢,我继续测吧,真的好孕了希望能传给大家
    谢谢
  • 黄油卷儿 发表于 2016-08-05 19:34

应该是怀了,明天我也测~
    借亲的吉言,希望你也中哦
  • 有了,恭喜宝妈,传好孕给我。
  • 有印呢,大卫不会咋呼,接你好孕
  • 壞脾氣516 发表于 2016-08-05 19:52

有了,恭喜宝妈,传好孕给我。
    谢谢亲,如果真的怀了传你好孕哈
  • 桃子爱酱子 发表于 2016-08-05 19:52

有印呢,大卫不会咋呼,接你好孕
    我真的不敢相信,因为我跟老公就在排卵后同房一次,谢谢亲,借你吉言哈,希望能传你好孕
  • 大家再帮我看看,我昨晚又测了一个可丽兰,隐约觉得还是有印,今早激动的4点就醒了跑去厕所测早早孕,结果是大白啊,这是怎么回事,我被试纸搞蒙圈了
  • 这是今早上测的,两个种类的大卫,都是大白啊
  • 深秋约定 | 备孕中
    再测,是不是尿液浓度不够
  • 深秋约定 发表于 2016-08-06 09:07

再测,是不是尿液浓度不够
    我不知道咋看尿液浓度啊,我睡前是喝了不少水,但是人家都说早上晨尿最准不是?
  • 深秋约定 | 备孕中
    不一定,喝水多了尿液肯定被稀释啦
  • 深秋约定 发表于 2016-08-06 10:30

不一定,喝水多了尿液肯定被稀释啦
    谢谢亲的安慰,那我还是再等等吧,如果真的怀了会有加深的,祝你好孕,要是真的加深了我就传好孕给你
  • 恭喜,接好孕!
  • 想要悠悠妹妹 发表于 2016-08-06 11:29

恭喜,接好孕!
    亲,先不着急接啊,我现在怀疑我买的试纸有问题,今早测貌似又看到意念灰,可是三天了都没有加深,一定不是怀孕了,555
回复层主
已有19条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复