在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

精液检查液化时间长怎么办

• 备孕6个月没中,于是去医院检查,按论坛说的先带老公去检查,其余指标都正常,但是液化时间过长,虽然是在三级甲等医院检查,但没有专门的生殖科,是泌尿科医生接诊,医生也没说出个什么建设性意见,连具体原因都说不出来,就让我们去省上的大医院检查,说他不知道怎么办。我就想问下这个很严重吗?可以通过吃什么药改善或提高吗?大家能给点意见吗
    讨论区
  • 过长是多久?可能有慢性前列腺炎,吃点中药,吃点锌硒宝和番茄红素…

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• q1468316538575 发表于 2016-08-05 17:45

过长是多久?可能有慢性前列腺炎,吃点中药,吃点锌硒宝和番茄红素…
    写的大于120分钟
  • 小号卷筒纸 发表于 2016-08-05 19:52

写的大于120分钟
    怎么写大于120?  我的写的是大于60的分钟。你们AB多少啊。。
  • 楠神 发表于 2016-08-05 21:02

怎么写大于120?  我的写的是大于60的分钟。你们AB多少啊。。
    嗯,参考值是30至60,测出来是大于120,a+b是65。精子质量和活力都是正常的,就只有液化这一项值不在正常范围内
  • 小号卷筒纸 发表于 2016-08-05 19:52

写的大于120分钟
    估计是慢性前列腺炎,换个医院测试下,有的医院不液化就不给测试数值了,有的医院写上时间还能看活力什么的,你那有数值吗?
  • q1468316538575 发表于 2016-08-06 06:04

估计是慢性前列腺炎,换个医院测试下,有的医院不液化就不给测试数值了,有的医院写上时间还能看活力什么的,你那有数值吗?
    有的,活力,ab级这些都是正常的,就是液化时间不正常。我们也是打算换个医院再查下,他平时都没什么不舒服的,而且这个医生一点建设性意见都没说出来。
回复层主
已有6条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复