在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

这是快阳了吗?plsz

• .这个月并未测到强阳,按照周期,今天排卵日。大卫这样。
    讨论区
  • 不爱吃苹果的人 | 备孕达人(大宝)
    爱心妈妈1
    天气热吧,我这个月排卵推迟了4天

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 差不多,今天或者明天
  • 深秋约定 | 备孕中
    不爱吃苹果的人 发表于 2016-08-05 13:48

天气热排卵会延后吗?我也比较凌乱,以前两个月测了漂亮的强阳,不过避孕了,想着这个月备孕呢
    好孕来1996 发表于 2016-08-05 13:48

差不多,今天或者明天
    嗯,以往昨天就强阳了,这个月推迟了,今天按说是排卵日,可一直没有强阳
    爱心妈妈1
    深秋约定 发表于 2016-08-05 13:56

天气热排卵会延后吗?我也比较凌乱,以前两个月测了漂亮的强阳,不过避孕了,想着这个月备孕呢
    群里两个姐妹都推迟了。坚持测,我本来也想放弃了,突然强阳了。
  • 不爱吃苹果的人 发表于 2016-08-05 13:48

她这个算阳吗?
    爱心妈妈1
    金辰宝宝 发表于 2016-08-05 13:59

她这个算阳吗?
    比标准线颜色深算强阳。
  • 推迟一点没事的,不用太纠结
  • 推迟一点没事的,不用太纠结
    好孕来1996 发表于 2016-08-05 15:51

推迟一点没事的,不用太纠结
    多谢安慰,这两天一直是接近阳的状态,不知我是怎么了
回复层主
已有10条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复