在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

7.23左右排卵已官方

• 前天测得亲妈灰,昨天下午淡粉印等不及便去医院验血了。宝妈们请帮忙看下,数值是不是有点低呢?报告后面备注的孕几周是指受精卵着床后的孕几周吗,如果根据姨妈来算,我周期长,6.28末次,现在都孕五周多了
    讨论区
  • 艾米丽酱 | 备孕中
    我照计算应该木有四周呢!大概三周多差不多四周左右

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 倚海聆听 | 备孕达人(二宝)
    楼主,我也奇怪这事,是不是去医院应当往后说,要不然太不准确了
  • 恭喜你,我今天测是白板,羡慕啊羡慕!
  • 我末次6.23 我也是7.23排卵 咱们这种周期长的应该校正末次月经 排卵日往前推14天是末次月经日
  • 圆圆那个圆 发表于 2016-08-05 13:52

恭喜你,我今天测是白板,羡慕啊羡慕!
    亲哪天排卵的呢,
  • 倚海聆听 发表于 2016-08-05 13:43

楼主,我也奇怪这事,是不是去医院应当往后说,要不然太不准确了
    我也觉得,有和我末次同一天的宝妈7.7就排卵了,我比她晚了半个月才排
  • 胖胖达 发表于 2016-08-05 16:41

亲哪天排卵的呢,
    23吧,今天早上测大白板,没希望了
  • 哲宝最棒 发表于 2016-08-05 14:08

我末次6.23 我也是7.23排卵 咱们这种周期长的应该校正末次月经 排卵日往前推14天是末次月经日
    那我们这样的现在应该是算孕几周呢?
  • 恭喜!接好孕!
  • 楼主 我也是23排 今天官方 81.76 我末次6月30 也是周期长
  • 胖胖达 发表于 2016-08-05 20:51

那我们这样的现在应该是算孕几周呢?
    今天4周整
  • q1442393222517 | 已育大宝
    恭喜,接好孕
  • q1463455414124 | 备孕中
    哲宝最棒 发表于 2016-08-05 14:08

我末次6.23 我也是7.23排卵 咱们这种周期长的应该校正末次月经 排卵日往前推14天是末次月经日
    我的月经期和排卵期和你一样,到现在啥也没来
  • q1463455414124 发表于 2016-08-06 08:44

我的月经期和排卵期和你一样,到现在啥也没来
    我还没测呢 明天早上我开奖 我觉得我应该怀了
  • q1463455414124 | 备孕中
    哲宝最棒 发表于 2016-08-06 08:46

我还没测呢 明天早上我开奖 我觉得我应该怀了
    刚测了一下,大白
  • 恭喜接好孕
回复层主
已有16条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000