在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

28排卵的,刚才忍不住测了,白板。激素六项检查,泌乳素高,开了药,开始吃,说不影响备孕

• 28排卵的,刚才忍不住测了,白板。激素六项检查,泌乳素高,开了药,开始吃,说不影响备孕,结婚半年,大龄压力山大呀。
    讨论区
  • 快乐的馒头 | 备孕中
    那你有啥不舒服吗?

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• w1468780297991 发表于 2016-08-05 12:06

那你有啥不舒服吗?
    重感冒,啥感觉都没有
  • w1460992028749 | 产后(二宝)恢复期
    我14年结婚,29了,备头胎,也压力大得很
  • w1460992028749 发表于 2016-08-05 12:50

检查出来,问题在我这里,都感觉成罪人了
    sun先生的宝宝 发表于 2016-08-05 12:51

检查出来,问题在我这里,都感觉成罪人了
    我是本来就是我的问题,哎,无论如何,一起加油吧,不要想太多,想多了,反而难
  • 幸福的杏仁 | 备孕中
    泌乳素多少?
  • 还是想春节前怀上,不然这个年难过了
  • 幸福的杏仁 发表于 2016-08-05 12:55

泌乳素多少?
    第一次59点多,第二次68.
  • 我也是压力好大呀,希望春节之前能怀上,不然压力真心大,年都过不好
  • 幸福的杏仁 | 备孕中
    那个我也高过,后来复查就好了!不确定的因素太多,锻炼身体吧,抵抗力高了,就都好了!不是什么大问题
  • 小小江273 | 备孕中
    w1460992028749 发表于 2016-08-05 12:50

我也是,15年结婚,眼看年底要30了,今年五月份决定要孩子,之前一直避孕……早知道这么难就不避了……
    q1467893957273 发表于 2016-08-05 13:12

我也是,15年结婚,眼看年底要30了,今年五月份决定要孩子,之前一直避孕……早知道这么难就不避了……
    我也是之前一直避孕,还说不生羊宝宝,又避孕,等想要了,发现子宫内膜异位,做了手术,今年5月才开始
  • baby小崔崔快来 | 备孕中
    我也是压力好大呀,希能尽快怀上,不然年都过不好
回复层主
已有13条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复