在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

粉粉印,求姐妹们鉴定

• 23.24同房,25号B超已排,今天8.5号早晨验到粉色,是怀孕了吗,最近很明显的就是胸涨疼,体温一直36.8-37.2,一般都是37°,白带增多
    讨论区
  • 莎之梦 | 备孕中
    恭喜楼主,接头棒好孕

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 飞哥老婆 | 产后(大宝)恢复期
    恭喜宝妈升级成功,接你好孕!
  • 莎之梦 发表于 2016-08-05 10:08

恭喜楼主,接头棒好孕
    真的吗,我朋友说有可能是假孕
  • 飞哥老婆 发表于 2016-08-05 10:10

恭喜宝妈升级成功,接你好孕!
    亲,我朋友说她之前也测到过这样,没怀孕,好怕是假的
    鑫鑫快升级 发表于 2016-08-05 10:16

亲,我朋友说她之前也测到过这样,没怀孕,好怕是假的
    怎么可以嘛!那么粉了!可以去查HCG嘛!
  • 播星人333774262f | 备孕中
    恭喜亲,大卫的颜色都这么明显了不会咋呼的!接本月宫内好孕哦^_^
  • 飞哥老婆 发表于 2016-08-05 10:18

怎么可以嘛!那么粉了!可以去查HCG嘛!
    嗯嗯,今天上班,明天早晨换个好的 再测测,还有印就去验血
  • w1456375503850 发表于 2016-08-05 10:20

我的白带像水一样,你是吗?
    我有时候像水,有时候擦出来一些黄色的粘的
  • w1456375503850 发表于 2016-08-05 10:22

我也是,不过我没测出怀孕。抓狂。
    我现在是排卵后12天,亲不要着急再等等
  • 恭喜!接好孕!
  • 幸福转角中 | 备孕达人(大宝)
    接好孕接好孕接好孕接好孕接好孕
  • 你选好我没啊? | 产后(大宝)恢复期
    恭喜宝妈,接好孕来了
  • 很明显的印咯~恭喜楼楼!传我本月宫内好孕吧~~~
  • 恭喜恭喜~传我本月宫内好孕~
    鑫鑫快升级 发表于 2016-08-05 10:21

嗯嗯,今天上班,明天早晨换个好的 再测测,还有印就去验血
    下班回家也可以测试一下!多测几次还是粉色,那都恭喜你确实是怀起了!
  • 只为等到你宝贝 发表于 2016-08-05 10:21

恭喜亲,大卫的颜色都这么明显了不会咋呼的!接本月宫内好孕哦^_^
    谢谢亲的鼓励 感动
  • w1456375503850 发表于 2016-08-05 10:28

我几天月经日,还没测出来。
    我前天测着还用手机拍不出来,今天就能拍出来了,不要急亲 今天朋友告诉我她以前也这样粉色的结果没怀孕,我好担心
  • 我是棉花糖哈哈 | 备孕达人(大宝)
    恭喜恭喜,接好孕 (^▽^)
  • 飞哥老婆 发表于 2016-08-05 10:28

下班回家也可以测试一下!多测几次还是粉色,那都恭喜你确实是怀起了!
    嗯嗯 谢谢亲 有信心了
回复层主
已有39条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复