在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

7月7日末次,7月25排卵,姐妹们帮我看看是大白板还是有灰印。

• 姐妹们帮我看看是大白板还是有灰印,我老公说我双眼自带双杠,心理做用,我现在也不知道底有没有印了。

讨论区
  • 我觉得

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 有~印。但是不是要等等啊
  • 顺顺yxz 发表于 2016-08-05 09:55

我觉得
    我怕炸糊
  • 00猫爪00 发表于 2016-08-05 10:05

有~印。但是不是要等等啊
    是的,我怕炸糊
  • q1466437863555 | 备孕达人(大宝)
    我感觉有。我25号排卵的,今早我测的好像有,老公说没有,干了以后就看不见了。
  • 3月的尾巴 | 备孕达人(大宝)
    有印,恭喜恭喜,我还没有看,但是体温一直不高,希望能好运
  • q1466437863555 发表于 2016-08-05 10:29

我感觉有。我25号排卵的,今早我测的好像有,老公说没有,干了以后就看不见了。
    我也感觉有一点点,可老公也说我双眼自带双杠,再过几天没来姨妈就知道了。
  • 3月的尾巴 发表于 2016-08-05 10:35

有印,恭喜恭喜,我还没有看,但是体温一直不高,希望能好运
    我怕炸糊,等月经日没来在测,我体温也不高,从没超过36.9度的,
  • 感觉可以看到灰印,继续测
  • 我看到了,祝加深哦
  • 有印啊,
  • 恭喜有的接好孕
  • 有印,祝加深!
  • 有印~可能时间还早 隔天在看看 祝好孕
  • 有印,恭喜
  • 3月的尾巴 | 备孕达人(大宝)
    w1463485374191 发表于 2016-08-05 10:43

我怕炸糊,等月经日没来在测,我体温也不高,从没超过36.9度的,
    我周日的姨妈日,明天澈一天,后天就等
  • 有印,祝好孕
  • 小鸡她妈 | 备孕中
    有印,恭喜恭喜
  • 有印的,我和你同末次,你排卵好晚啊,我30号晚上就测到了
回复层主
已有28条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复