在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

24号排卵,有印,但体温最高才36.5,今天才36.2,是不是炸呼?

• 24号排卵,有印明显,但体温最高才36.5,今天降到36.2,这是什么情况啊。腋窝的电子体温计,我看大家动不动37度的,我从没有过!一般早上睁眼测

讨论区
  • 女嬃婵媛 | 备孕中
    舌下温度,腋窝偏低

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• @小米粒 | 备孕中
    23-24排,今早晨尿zzy没有昨天的深了,也是用的秀儿,担心中
  • q1468109096462 | 备孕中
    女嬃婵媛 发表于 2016-08-05 07:21

舌下温度,腋窝偏低
    谢谢回复,我现在很患得患失 ,不懂得到底是不是真怀孕下面这张秀儿是刚测的。
    @小米粒 发表于 2016-08-05 07:32

23-24排,今早晨尿zzy没有昨天的深了,也是用的秀儿,担心中
    啊!再测测!越接近月经日越害怕,唉!
    q1468109096462 发表于 2016-08-05 07:39

啊!再测测!越接近月经日越害怕,唉!
    我现在害怕得不行,一会在测一个看看在说,如果越来越淡我就只有哭的份了
  • 试试早上起床后测舌下看看,
    @小米粒 发表于 2016-08-05 07:41

我现在害怕得不行,一会在测一个看看在说,如果越来越淡我就只有哭的份了
    加油加油!有消息记得回复我,我很关注呢!
  • 大眼美女511 | 备孕达人(二宝)
    秀儿容易咋呼的!
    q1468109096462 发表于 2016-08-05 07:46

加油加油!有消息记得回复我,我很关注呢!
    嗯!祈祷一会试纸加深
    L573069510 发表于 2016-08-05 07:43

试试早上起床后测舌下看看,
    没有测舌温的,可以直接把电子温度计放嘴里不?
  • 腋窝的电子体温计要加0.5度,并且比水银温度计大概要低上0.1度,所以说,你现在的温度应该有36.8度
  • 我昨天也是降温了,降了0.4度,今天温度又升回去了,不知道什么鬼
    大眼美女511 发表于 2016-08-05 07:46

秀儿容易咋呼的!
    是啊,比较怕炸呼的!
    q1445778883592 发表于 2016-08-05 07:51

腋窝的电子体温计要加0.5度,并且比水银温度计大概要低上0.1度,所以说,你现在的温度应该有36.8度
    超级感谢,听到这个解释整个人轻松好多!造造里的姐妹都知道的好多!
    Sun881022 发表于 2016-08-05 07:51

我昨天也是降温了,降了0.4度,今天温度又升回去了,不知道什么鬼
    等待月经日开奖啊
    q1468109096462 发表于 2016-08-05 07:35

谢谢回复,我现在很患得患失 ,不懂得到底是不是真怀孕下面这张秀儿是刚测的。
    http://image.bozhong.com/app/2016/08/05/dd196b0a50a63913bdfc7b670079c8ad100034.jpg
    体温跟自己比,别跟别人比,这个是有个体差异的。另外我用电子温度计测出来也会偏低,不如水银的准确
    q1468109096462 发表于 2016-08-05 07:35

http://image.bozhong.com/app/2016/08/05/dd196b0a50a63913bdfc7b670079c8ad100034.jpg
    体温跟自己比,别跟别人比,这个是有个体差异的。另外我用电子温度计测出来也会偏低,不如水银的准确

体温跟自己比,别跟别人比,这个是有个体差异的。另外我用电子温度计测出来也会偏低,不如水银的准确。不要怀疑试纸,坚持测,好孕了就开开心心孕育宝宝,祝你好孕
  • q1452656942490 | 备孕达人(大宝)
    口腔温度会比腋下高0.5左右,你可自己大概算下,你的温度还是蛮好的
回复层主
已有67条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复