在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

7月31排卵的亲们进来集合。

• 大家有没有测出来的啊,我今天早晨测,白板,而且什么症状也没有,这个月又没戏了。
    讨论区
  • 蝶小艳 | 产后(二宝)恢复期
    2017播种红人 暖暖夜读班 孕迹好声音
    晚上睡觉还好,到了白天胸涨不能碰。RT碰一下也会有点痛

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 没测,怕失望,不过现在测还早
  • 蝶小艳 发表于 2016-08-05 07:04

晚上睡觉还好,到了白天胸涨不能碰。RT碰一下也会有点痛
    一点没有症状,也没有高烧,白扯了
    q1468751884812 发表于 2016-08-05 07:09

有些人就没症状了一段时间测一下,诶,测到了!所以不要急。说不定你就是没症状的类
    q1468751884812 发表于 2016-08-05 07:09

有些人就没症状了一段时间测一下,诶,测到了!所以不要急。说不定你就是没症状的类

• 同排没测,太早了吧!
  • L573069510 发表于 2016-08-05 07:06

没测,怕失望,不过现在测还早
    上火,备孕一年多都不行
  • 期待猴宝来到 发表于 2016-08-05 07:14

同排没测,太早了吧!
    每天都惦记
  • 同排没测,没那么早能测到,医院抽血验也没那么早验到。耐心等待,祝我们都好孕!
  • q1468751884812 发表于 2016-08-05 07:19

每天都惦记
    放松,周日测。
  • q1468751884812 发表于 2016-08-05 07:17

上火,备孕一年多都不行
    我是去年开始备孕一个月就有了,不过流产了,现在又过了一年才备孕,不过现在有3个月了,还是没有。
  • 期待猴宝来到 发表于 2016-08-05 07:36

放松,周日测。
    可是一点症状都没有,体温36.4。
  • q1468751884812 发表于 2016-08-05 07:43

可是一点症状都没有,体温36.4。
    你平时体温低吗?
  • 夜里尿频,每隔一个半小时憋醒一次
  • 排队啦~我也是3031排的
  • 多啦A梦的小baby | 备孕中
    31测已排,前两天小腹有点痛,现在什么感觉也没有了,但又不死心,还抱有希望,愿我们本月都宫内好孕
  • q1468751884812 发表于 2016-08-05 07:17

上火,备孕一年多都不行
    是啊!我也是刚好一年了,好悲催,在没有就考虑试管了
  • 我是28.29这几天排卵啊!前几天肚子有点涨疼,这两天好像有没有什么感觉了,就是觉得有点累,想睡……都备孕一年多了,每个月都紧张的像个神经病!希望我们都能有好孕
回复层主
已有39条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复