在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

早孕显色慢不加深,症状都是浮云

• 25排卵,早孕显色很慢,一到两个小时才能看到意念灰,从3号到今天越来越淡,各种症状都有,看来这个月又要生化了,4月已经生化一次了,这是要干嘛
    讨论区
  • 别着急,我前几天显色也慢,19号排卵,昨天才加深,今天更深了,我用的是大卫,你在过几天试试

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 别急,我6.27生化,今天又坏了。。孕酮22.3
  • 是又怀了
  • 23排卵,前天昨天今天都没加深,我也好担心
  • 小梓梓盼宝宝 发表于 2016-08-05 06:35

23排卵,前天昨天今天都没加深,我也好担心
    我的是半天不显,始终意念灰,没有粉
  • @小米粒 | 备孕中
    小梓梓盼宝宝 发表于 2016-08-05 06:35

23排卵,前天昨天今天都没加深,我也好担心
    同排,昨天加深明显,今天也没有加深,担心中
    陪吃陪喝大黑 发表于 2016-08-05 06:18

别着急,我前几天显色也慢,19号排卵,昨天才加深,今天更深了,我用的是大卫,你在过几天试试
    亲,我前天下午测到亲妈灰,晚上测久灰印了,昨天晨尿明显加深,第二泡尿已经粉印了,今早晨尿灰印,没有加深,好担心
  • Abby19831229 发表于 2016-08-05 07:16

我的是半天不显,始终意念灰,没有粉
    明天再测了看看,希望姐妹们都加深明显
  • @小米粒 发表于 2016-08-05 08:28

同排,昨天加深明显,今天也没有加深,担心中
    我昨晚有点加深,今天早上又浅了,好纠结
  • @小米粒 发表于 2016-08-05 08:33

亲,我前天下午测到亲妈灰,晚上测久灰印了,昨天晨尿明显加深,第二泡尿已经粉印了,今早晨尿灰印,没有加深,好担心
    亲,在测几天看看情况,多喝豆浆。吃点维生素e
    小梓梓盼宝宝 发表于 2016-08-05 12:15

我昨晚有点加深,今天早上又浅了,好纠结
    我也是一样的,昨天晨尿加深明显,第二泡尿直接粉印了,今早不但没有加深还变浅了,担心中
    陪吃陪喝大黑 发表于 2016-08-05 12:36

亲,在测几天看看情况,多喝豆浆。吃点维生素e
    都没有喝,也没有吃东西,心在哭
  • @小米粒 发表于 2016-08-05 13:47

我也是一样的,昨天晨尿加深明显,第二泡尿直接粉印了,今早不但没有加深还变浅了,担心中
    我们的宝宝要加油啊
    小梓梓盼宝宝 发表于 2016-08-05 14:40

我们的宝宝要加油啊
    没有希望了,刚刚更淡了
    小梓梓盼宝宝 发表于 2016-08-05 14:40

我们的宝宝要加油啊
    现在测是意念灰印了,上午测的还明显些
  • @小米粒 发表于 2016-08-05 16:07

现在测是意念灰印了,上午测的还明显些
    我打算晚上测个看看
  • @小米粒 发表于 2016-08-05 16:06

没有希望了,刚刚更淡了
    明天晨尿再测,不要放弃
    小梓梓盼宝宝 发表于 2016-08-05 16:34

明天晨尿再测,不要放弃
    已经泪奔了,心在痛
  • @小米粒 发表于 2016-08-05 16:35

已经泪奔了,心在痛
    控制住,情绪稳定,没准儿明天就加深了
回复层主
已有43条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复