在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

姐妹们。没睡觉的帮我看看 这样什么时候安排工作啊。昨天晚上已经安排了一次

• 姐妹们。没睡觉的帮我看看 这样什么时候安排工作啊。昨天晚上已经安排了一次

讨论区
  • 我知道的姐妹吗

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 知道的姐妹帮我看看
  • 好心情迎接宝贝 | 备孕中
    一直强阳,如果担心老公吃不消就星期六再a然后继续观察排卵
  • 好心情迎接宝贝 发表于 2016-08-04 23:20

我这还属于强阳啊。不太懂。那60那个值不算是强阳转弱吗
  • 好心情迎接宝贝 发表于 2016-08-04 23:20

是不是要转弱时候在同房 转弱数值大概是多少?
    q1438002079928 发表于 2016-08-04 23:25

是不是要转弱时候在同房 转弱数值大概是多少?
    颜色变淡就是转弱
  • 苏尼贝拉 | 产后(二宝)恢复期
    出现强阳的那一刻开始,12小时后AA
  • 苏尼贝拉 发表于 2016-08-04 23:28

出现强阳的那一刻开始,12小时后AA
    那75应该算是强阳了  那现在应该在安排一次了。
  • 好心情迎接宝贝 发表于 2016-08-04 23:26

颜色变淡就是转弱
    那我23点时的数值你就算是转弱了吗
  • 苏尼贝拉 | 产后(二宝)恢复期
    q1438002079928 发表于 2016-08-04 23:30

那75应该算是强阳了  那现在应该在安排一次了。
    我也是今天十点半测的强阳,然后改用半定量,晚上8点测的半定量高峰值,刚安排完
  • 我也是强强阳,数值比你的要高些,今天晚上不安排,明天上午看看情况再说,主要是备孕二宝,想生男孩,等转弱再安排
  • 强阳12小时A一次,次曰转弱A一次,炔变成白板前补A一次
  • 爱你成宝 发表于 2016-08-04 23:35

我也是强强阳,数值比你的要高些,今天晚上不安排,明天上午看看情况再说,主要是备孕二宝,想生男孩,等转弱再安排
    可我不知道数值达到多少算转弱
  • 苏尼贝拉 发表于 2016-08-04 23:35

我也是今天十点半测的强阳,然后改用半定量,晚上8点测的半定量高峰值,刚安排完
    我打算明早再看一下 今晚就不安排了。昨晚都安排了一次了 今晚在做怕精子不好
  • q1468587954196 发表于 2016-08-04 23:42

强阳12小时A一次,次曰转弱A一次,炔变成白板前补A一次
    q1438002079928 发表于 2016-08-04 23:30

那我23点时的数值你就算是转弱了吗
    这个自动生成的不准
  • 好心情迎接宝贝 发表于 2016-08-04 23:48

这个自动生成的不准
    哎呀 纠结啊
  • 可以二十四小时之后再安排一次
  • cafe2011 | 备孕达人(大宝)
    其实你可以强阳一次,转弱一次,让精子在里面等卵子出来,没必要这么纠结的,或者排卵期隔天一次,好的精子可以存活几天的
回复层主
已有23条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复