在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

26排卵 今天测了测排卵试纸弱弱弱弱阳

• 26排卵 今天测了测排卵试纸弱弱弱弱阳,灰的几乎看不到,昨天也是,早孕试纸大白板,也没像大家说的有红色分泌物或者屁多的症状。。。。是不是没戏了
    讨论区
  • 海阔天空0323 | 产后(大宝)恢复期
    27号排卵,今天测了一个排卵试纸都快白板了,灰印,哎

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• q1469885895628 | 备孕达人(大宝)
    楼主 不一定哦 我们同排 昨天排卵试纸也弱弱阳 今天晚上突然加深了
  • 不要着急,昨天我的很浅,今天加深了
  • q1469788476998 | 备孕中
    q1469885895628 发表于 2016-08-04 20:52

楼主 不一定哦 我们同排 昨天排卵试纸也弱弱阳 今天晚上突然加深了
    http://image.bozhong.com/app/2016/08/04/477f9bbbc6beb5005b9ce029e6175b64578055.jpg
    亲,我的跟你一样,昨天几乎白板,今天加深了,你有测早孕吗?
  • q1469885895628 | 备孕达人(大宝)
    q1469788476998 发表于 2016-08-04 21:10

亲,我的跟你一样,昨天几乎白板,今天加深了,你有测早孕吗?
    晚上测了秀儿有灰色的印 但我用秀儿咋胡好几次 明早再测测
  • (⊙o⊙)亚敏 发表于 2016-08-04 21:03

不要着急,昨天我的很浅,今天加深了
    http://image.bozhong.com/app/2016/08/04/29aa7196a50bf8ee1101fb7437a12e62450339.jpg
    好孕哦
  • 海阔天空0323 发表于 2016-08-04 20:48

27号排卵,今天测了一个排卵试纸都快白板了,灰印,哎
    嗯嗯 差不多
  • q1469885895628 发表于 2016-08-04 21:12

晚上测了秀儿有灰色的印 但我用秀儿咋胡好几次 明早再测测
    好期盼双杠杠
  • 小丽二宝 | 产后(大宝)恢复期
    也是26日排,今天排卵试纸弱弱弱阳,几乎灰印,估计没戏了。
  • 我也一样 大白板 越来越失望 唉
  • 等你韦小宝 | 产后(大宝)恢复期
    我昨天弱阳、今天就白板了、没希望了
  • 天使降临v | 备孕中
    同排,大白,我是没戏了,
  • 小丽二宝 | 产后(大宝)恢复期
    大家都是测排卵试纸吗?
  • 播星人bQT6b4 发表于 2016-08-04 23:05

大家都是测排卵试纸吗?
    都用了
回复层主
已有14条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复