在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

一年多终于可以撒棒了!低hcg正能量!

• 排卵后14天官方,血值才19,医生说很可能生化,值低得太离谱。还好宝宝肯定听到了我的心声,好坚强,hcg一直涨着,今天(pl后第24天)终于接近早早孕对照线了,D25查血值有4800了,翻倍良好!!加油各位姐妹,不要轻易放弃!接棒吧,接住都宫内好孕了!!!

讨论区
  • 恭喜恭喜

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 恭喜,接健康宫内好孕
  • 幸孕至我 | 备孕中
    恭喜恭喜楼主,请传我好孕,也祝你足月健康生产。
  • 依洛洛 | 备孕达人(大宝)
    接好孕,好坚强的宝宝,祝福楼主宝宝
  • 瑶瑶000 | 备孕达人(大宝)
    好坚强的宝宝,生化两次了,希望这个月能像你这么幸运呢
  • 浅浅1212 | 备孕达人(大宝)
    我跟你差不多,排卵第11天5.75,第19天286.49,现在是22天大卫试纸才到阳,我这数值挺担心的
  • s1810680371 | 备孕中
    恭喜,接好孕
  • 双子座么么哒 | 备孕中
    恭喜,接健康好孕!
  • 笑YES | 产后(大宝)恢复期
    楼主吃什么补了吗?
  • 恭喜!接好孕棒
  • dylanmay | 备孕达人(大宝)
    笑YES 发表于 2016-08-04 22:38

楼主吃什么补了吗?
    地屈孕酮,补佳乐,塞达芙妮黄体酮。
    浅浅1212 发表于 2016-08-04 22:35

我跟你差不多,排卵第11天5.75,第19天286.49,现在是22天大卫试纸才到阳,我这数值挺担心的
    放宽心,翻倍好就是健康的,心情愉悦对宝宝发育更好!
    瑶瑶000 发表于 2016-08-04 21:07

好坚强的宝宝,生化两次了,希望这个月能像你这么幸运呢
    嗯,我也生化了一次的。加油!
    幸孕至我 发表于 2016-08-04 20:48

恭喜恭喜楼主,请传我好孕,也祝你足月健康生产。
    谢谢,传你宫内好运!!!
  • 浅浅1212 | 备孕达人(大宝)
    dylanmay 发表于 2016-08-05 06:07

放宽心,翻倍好就是健康的,心情愉悦对宝宝发育更好!
    嗯嗯,一起加油,
  • 鸡宝宝快来哟 | 备孕中
    恭喜宝妈!接7月宫内好孕!
  • 孕妈一定行 | 备孕中
    接好孕 恭喜楼主
  • 你选好我没啊? | 产后(大宝)恢复期
    恭喜楼主,希望本月宫内好孕
  • 恭喜!接好孕
回复层主
已有48条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字