在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

末次5号,现在才排卵,给跪了

• 花了大洋去抽血,没有怀孕,结合不断加深的试纸我觉得,,,,现在才排卵血检都没有就真的没有啦!
    讨论区
  • 筱筱白 | 备孕中
    末次7月11号,目前没测到排卵强阳的我在挥手,你看到我的双手了吗?

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 幸福时钟 | 备孕达人(二宝)
    筱筱白 发表于 2016-08-04 18:59

末次7月11号,目前没测到排卵强阳的我在挥手,你看到我的双手了吗?
    看到了看到了,抱紧我
    w1459212026614 发表于 2016-08-04 19:53

我末次7月5号,2号测到强阳
    可是我前两天验孕棒都有超级淡的粉印。
  • 我末次月经6.30,中间去医院检测卵泡,都没有优势卵泡,医生给来了调经促孕丸,结果吃了大概有十天,发现排卵试纸阳了,去检测,卵泡长好圆,大概七月30 或者31排卵的,反正31早上去检测,只有卵子的那个壳了
  • 冰凤妈 | 备孕中
    我十八号的,第十二天测泡泡0.8第十六天测还是0.8
  • 筱筱白 发表于 2016-08-04 18:59

和我同一天,早上测试也是白板!!等得焦心
    123拉勾勾 发表于 2016-08-04 19:59

我末次月经6.30,中间去医院检测卵泡,都没有优势卵泡,医生给来了调经促孕丸,结果吃了大概有十天,发现排卵试纸阳了,去检测,卵泡长好圆,大概七月30 或者31排卵的,反正31早上去检测,只有卵子的那个壳了
    原来自己有问题,还以为怀孕呢
  • 筱筱白 | 备孕中
    q1470309367342 发表于 2016-08-04 20:21

和我同一天,早上测试也是白板!!等得焦心
    我是还没测到排卵,前几天有褐色分泌物,以为排卵出血,试纸还是弱阳,我已经疯了……
  • 筱筱白 | 备孕中
    幸福时钟 发表于 2016-08-04 19:46

看到了看到了,抱紧我
    一把搂住。你有排卵就有希望中,赶紧安排。我还在玩尿。
  • 蝶小艳 | 产后(二宝)恢复期
    2017播种红人 暖暖夜读班 孕迹好声音
    末次6号,31号测到的强阳
  • t1467390621605 | 备孕中
    我末次17到现在都4号了还没排卵呢,长了两个卵泡了不知道哪个能排,要是我命好最好排两个我就阿弥陀佛了,哎,就怕老天爷不眷顾我
  • 红依依 | 备孕达人(大宝)
    末次7月11日,排卵试纸这样,有懂的姐妹么?唉,我也是醉了。
    筱筱白 发表于 2016-08-04 21:14

一把搂住。你有排卵就有希望中,赶紧安排。我还在玩尿。
    不来了,本来怕这次意外,大宝还小,过几个月再要。
    筱筱白 发表于 2016-08-04 21:14

我是还没测到排卵,前几天有褐色分泌物,以为排卵出血,试纸还是弱阳,我已经疯了……
    我是造造推荐的排卵期一直没有测到阳
  • 筱筱白 | 备孕中
    幸福时钟 发表于 2016-08-04 21:39

我是造造推荐的排卵期一直没有测到阳
    我还没到软件推荐到排卵日,不过我是一直弱阳,心好急啊!我这是要一胎,急疯了。本来排卵就不如别人次数多,这还找不到准旗日子,菩萨就不能让我如愿嘛
  • 筱筱白 发表于 2016-08-04 21:14

哦,我在昨天已测出怀孕了,亲,加油。
  • 筱筱白 | 备孕中
    q1470309367342 发表于 2016-08-06 05:24

恭喜你如愿了!
    筱筱白 发表于 2016-08-06 05:55

恭喜你如愿了!
    昨天排卵了,今天试纸转弱阳了
    q1470309367342 发表于 2016-08-06 05:24

恭喜你
回复层主
已有19条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复