在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

看样子失败了,继续努力吧。

• 7月21日排卵,到今天也就是姨妈日了,体温下降0.3度,看样子是要来大姨妈了,感觉这个月又没戏了。收拾好心情吧,安心等姨妈到来,然后继续努力吧。
    纠结了那么久,这个月也是最好的机会,结果还是失败了,心里很难受!其实真的很不爽,怀孕真的好难好难,一次两次都失败,各种接好孕,各种求菩萨保佑,为啥老天爷就不能开开眼,让好孕发生呢。
    讨论区
  • 大Ying灬 | 备孕中
    延晗 发表于 2016-08-05 07:49

你的温度已降到36.4度了,估计姨妈要来了
    我也这样感觉的。
    cyx宝妹快来 发表于 2016-08-05 08:00

同排,昨晚姨妈华丽丽的来到,算了!这一刻告诉自己顺其自然吧!缘分未到、罢了罢了……
    耐心等待姨妈到来了。
  • 慧儿1988 | 备孕达人(大宝)
    大Ying灬 发表于 2016-08-05 07:33

是啊,只有安心等待了。
    姨妈应该要来了
    慧儿1988 发表于 2016-08-05 09:52

姨妈应该要来了
    目前姨妈还没有驾到。
    大Ying灬 发表于 2016-08-05 10:46

目前姨妈还没有驾到。
    没嫁到好孕希望也渺茫了,明天喝中药调理调理
    慧儿1988 发表于 2016-08-05 10:47

没嫁到好孕希望也渺茫了,明天喝中药调理调理
    是啊,已经放弃了,就安心等姨妈驾到了。
    大Ying灬 发表于 2016-08-05 10:50

是啊,已经放弃了,就安心等姨妈驾到了。
    我也是
    慧儿1988 发表于 2016-08-05 12:03

我也是
    我今天体温又从36.4到36.6。完全看不懂了。
    慧儿1988 发表于 2016-08-05 12:03

我也是
    你看,难道又排卵了啊?哎~
    大Ying灬 发表于 2016-08-05 12:12

http://image.bozhong.com/app/2016/08/05/d6cf92d19486d481b2c391ad005cfe31876721.jpg
    怎么会排卵呢?
    大Ying灬 发表于 2016-08-05 12:12

http://image.bozhong.com/app/2016/08/05/d6cf92d19486d481b2c391ad005cfe31876721.jpg
    是要好孕了吧?
    慧儿1988 发表于 2016-08-05 12:14

是要好孕了吧?
    不知道,到现在早早孕还是大白板呢。
    大Ying灬 发表于 2016-08-05 14:34

不知道,到现在早早孕还是大白板呢。
    我也是刚又测了,明天大姨妈
    慧儿1988 发表于 2016-08-05 14:42

我也是刚又测了,明天大姨妈
    我姨妈今天推迟第二天。我也想好孕啊,真想立马就测出来。
    大Ying灬 发表于 2016-08-05 15:11

我姨妈今天推迟第二天。我也想好孕啊,真想立马就测出来。
    如果灰印都没有就放弃吧,不如早早的来,好这个月再努力
    慧儿1988 发表于 2016-08-05 15:18

是啊,我也正在纠结呢。
    慧儿1988 发表于 2016-08-05 15:18

我测了,还是大白板,安心等待大姨妈了,不管了。
  • 钟馨 | 备孕达人(二宝)
    你们体温下降好明显阿 我姨妈来才降0.2度 (ಥ_ಥ)
    钟馨 发表于 2016-08-05 17:26

你们体温下降好明显阿 我姨妈来才降0.2度 (ಥ_ಥ)
    我到现在大姨妈还没来,忧伤啊。
回复层主
已有44条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复