在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

看样子失败了,继续努力吧。

• 7月21日排卵,到今天也就是姨妈日了,体温下降0.3度,看样子是要来大姨妈了,感觉这个月又没戏了。收拾好心情吧,安心等姨妈到来,然后继续努力吧。
    纠结了那么久,这个月也是最好的机会,结果还是失败了,心里很难受!其实真的很不爽,怀孕真的好难好难,一次两次都失败,各种接好孕,各种求菩萨保佑,为啥老天爷就不能开开眼,让好孕发生呢。
    讨论区
  • 额,从体温不能精准的判断是否怀孕了,用大卫的早孕试纸测下,看看有没有印

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• w1460422486815 | 备孕达人(大宝)
    我今天体温骤降,静等大姨妈。
  • 姨妈不来才是王道
  • 大Ying灬 | 备孕中
    coco012 发表于 2016-08-04 15:22

额,从体温不能精准的判断是否怀孕了,用大卫的早孕试纸测下,看看有没有印
    早早孕大白板。
    w1460422486815 发表于 2016-08-04 15:35

我今天体温骤降,静等大姨妈。
    http://image.bozhong.com/app/2016/08/04/1eea1c748a12f26913ad736ef93abb3b437206.jpg
    跟我差不多啊。
    期待小一一 发表于 2016-08-04 15:56

姨妈不来才是王道
    但愿吧,这都15天了,早早孕还是大白板。
    大Ying灬 发表于 2016-08-04 16:55

跟我差不多啊。
    静等姨妈
    w1460422486815 发表于 2016-08-04 16:59

静等姨妈
    只能这样了。
    大Ying灬 发表于 2016-08-04 17:09

只能这样了。
    大姨妈已来
    w1460422486815 发表于 2016-08-04 23:22

大姨妈已来
    我这还没来呢。
  • 慧儿1988 | 备孕达人(大宝)
    亲心态真好
  • 萌鱼儿 | 产后(大宝)恢复期
    我也是白板,姨妈也不来。。。。
    慧儿1988 发表于 2016-08-05 00:20

亲心态真好
    我都很着急了,其实心态不怎么好。
    萌鱼儿 发表于 2016-08-05 00:26

我也是白板,姨妈也不来。。。。
    我姨妈现在还没来,体温降下来了,不知道会不会回升回去呢。
    大Ying灬 发表于 2016-08-05 00:35

刚看到一篇帖子说在自己明确排卵日的情况下排卵后10天没测到亲妈灰就别测了!基本没希望了。哎接受事实等姨妈
    大Ying灬 发表于 2016-08-05 00:35

说说我排卵第十三天亲妈灰了,亲奶奶灰都没有
    慧儿1988 发表于 2016-08-05 01:15

刚看到一篇帖子说在自己明确排卵日的情况下排卵后10天没测到亲妈灰就别测了!基本没希望了。哎接受事实等姨妈
    是啊,只有安心等待了。
  • 你的温度已降到36.4度了,估计姨妈要来了
  • 同排,昨晚姨妈华丽丽的来到,算了!这一刻告诉自己顺其自然吧!缘分未到、罢了罢了……
回复层主
已有44条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复