在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

不明原因不孕2年~啥时候是个头?看不到希望~无从下手

• 什么时候会有宝宝~有病治也行~又查不出来,这种心情真的让人感到绝望~
    讨论区
  • q1459323052451 | 备孕中
    只能靠运气拉,我一胎也这样

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 咱俩一样,我都快烦死了
  • 橙子幸福 | 备孕中
    一样,心烦
  • 橙子幸福 发表于 2016-08-05 23:38

一样,心烦
    抱抱
  • 妞儿oo 发表于 2016-08-05 23:29

咱俩一样,我都快烦死了
    抱抱吧
  • q1459323052451 发表于 2016-08-04 15:32

只能靠运气拉,我一胎也这样
    真是靠运气啊
  • 不行就试管
  • 森森的宝贝 | 备孕中
    我也跟楼主一样,抱抱取暖,准备下个月去检查输卵管了,心情复杂。
  • 放手才是解脱 | 备孕中
    一样一样,也检查不出来病
  • IAMLIVE | 备孕达人(大宝)
    有没有宫寒例假血块的症状?
  • w1444229579682 | 备孕中
    我也是不明原因不孕两年多了,急的话可以试试人工授精
  • w1444229579682 发表于 2016-08-06 17:26

我也是不明原因不孕两年多了,急的话可以试试人工授精
    是这个月再没有就去
  • IAMLIVE 发表于 2016-08-06 17:22

有没有宫寒例假血块的症状?
    没有啊
  • 多久才可以来 发表于 2016-08-06 17:14

一样一样,也检查不出来病
    嗯嗯抱抱
  • 恩惠妈咪 发表于 2016-08-06 13:42

不行就试管
    试几次人受,然后准备试管
  • 尒兎to | 备孕中
    楼主,我跟你一样,怀孕对别人来说轻而易举,自己却比中奖更难
  • 月殇月心 | 备孕中
    亲,身体健康就好啊,放松心情,会怀上的
  • 回复 尒兎to
    楼主,我跟你一样,怀孕对别人来说轻而易举,自己却比中奖更难
    是啊~每个月期待,每个月失望~不知道什么时候成功,对自己一次次鼓励一次次无奈~哎~
  • 回复 月殇月心
    亲,身体健康就好啊,放松心情,会怀上的
    谢谢!多么希望有宝宝啊!小家伙不知道在等什么~还不来
回复层主
已有20条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复