在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

24排卵,请告诉我没希望了

• 如图,近几天的排卵,早孕今早测大白,10号的姨妈日
    讨论区
  • 别急,我也是24晚八九点排卵,今天早晨刚测出来,不是特别明显。有的人晚些

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• silvia31853 | 备孕达人(大宝)
    我排卵也是如此
  • w1466924971394 发表于 2016-08-05 14:05

别急,我也是24晚八九点排卵,今天早晨刚测出来,不是特别明显。有的人晚些
    你排卵肯定阳了吧,我的只是弱阳,强烈的姨妈感
  • silvia31853 发表于 2016-08-05 14:09

我排卵也是如此
    抱抱
  • 豆妮娘 发表于 2016-08-05 15:31

你排卵肯定阳了吧,我的只是弱阳,强烈的姨妈感
    我是强阳一天多,后很快就变弱了从24号下午四点二十开始到晚十点再到早六点就弱弱阳了
  • w1466924971394 发表于 2016-08-05 15:37

我是强阳一天多,后很快就变弱了从24号下午四点二十开始到晚十点再到早六点就弱弱阳了
    加油,下月继续努力吧
  • 豆妮娘 发表于 2016-08-05 15:47

加油,下月继续努力吧
    人和人不一样,别太着急了,我上个月监测排卵,但是卵泡大,不排,大夫让我促排,我没有听。我问大夫,这个月右侧不代表下个月不排吧她说不会。我说我要试试看。我月经周期长一般都36,37天,而这次58天才来,大夫说我不正常。但我一直坚持排卵试纸测,直到第28天测才强阳,放松很重要,我这是第二个月,好像怀孕了。比第一个月轻松多了。你别急,过一两天再测测看。
  • 豆妮娘 发表于 2016-08-05 15:47

加油,下月继续努力吧
    一定要放松,别太着急
回复层主
已有8条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复