在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

21号排卵的姐妹们怎么样了,今天早上测的,这个颜色正常吗

• 如题
    讨论区
  • 我也21号晚上排的,但是我的还没你这么深呢

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 星星⭐star | 备孕中
    我应该是20号晚上排的,前天昨天今天的早早孕一直不加深呢,觉多了,昨天开始乳头疼。
  • 大Ying灬 | 备孕中
    早早孕大白板,体温下降0.3度,也没有来大姨妈的征兆,感觉没戏了。
  • 亲,想问下你得试纸现在是什么颜色啊
  • 芊石 | 备孕达人(大宝)
    恭喜楼主!接你好孕!
  • 大Ying灬 发表于 2016-08-04 15:12

早早孕大白板,体温下降0.3度,也没有来大姨妈的征兆,感觉没戏了。
    今天测了,和你一样
  • 右恩妈妈 | 产后(大宝)恢复期
    恭喜,接好孕
  • 备孕中的小鸡仔 | 备孕中
    恭喜你...成功升级...接你宫内好孕...希望我也快快有自己的宝宝...
  • w1470275038599 | 备孕达人(大宝)
    豆宝要小宝 发表于 2016-08-05 04:09

亲,想问下你得试纸现在是什么颜色啊
    等下,刚测完,我的号昨天发不出帖子,我以为软件有问题就删了,重新注册了一个。时间到了,我发给你看
  • 迷你兔兔 | 备孕达人(大宝)
    w1470275038599 发表于 2016-08-05 06:19

等下,刚测完,我的号昨天发不出帖子,我以为软件有问题就删了,重新注册了一个。时间到了,我发给你看
    最下面是刚刚测的
    星星⭐star 发表于 2016-08-04 15:08

我应该是20号晚上排的,前天昨天今天的早早孕一直不加深呢,觉多了,昨天开始乳头疼。
    http://image.bozhong.com/app/2016/08/04/488eceadb5ed8d16be2240cb0485095a976514.jpg
    我排卵后乳头疼的摸不得,这两天好像不怎么疼了,但是开始拉肚子了
    大Ying灬 发表于 2016-08-04 15:12

我已经备孕一年了,亲要平常心,这个月没有下个月就继续战斗
  • 怀孕了你 恭喜你
    我是大孟孟 发表于 2016-08-05 06:44

怀孕了你  恭喜你
    谢谢亲,祝你早日好孕,我在等加深
  • 迷你兔兔 发表于 2016-08-05 06:46

谢谢亲,祝你早日好孕,我在等加深
    大早就看这个好消息,真好
  • 恭喜恭喜,真羡慕,马上姨妈日了,刚测,体温降了,唉,这个月又失败了
    番茄小爱 发表于 2016-08-05 06:53

恭喜恭喜,真羡慕,马上姨妈日了,刚测,体温降了,唉,这个月又失败了
    不要泄气,我都备孕一年了,加油很快就会好孕
    辛妃online 发表于 2016-08-05 05:59

今天测了,和你一样
    只能等大姨妈到来了。
    迷你兔兔 发表于 2016-08-05 06:35

我已经备孕一年了,亲要平常心,这个月没有下个月就继续战斗
    是啊,继续努力咯。
回复层主
已有30条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复