在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

排卵第9天了还是测不到怀孕

• 悬赏 20 个金豆 未解决
    我想问一下亲爱的们,我25号同房了,26号排卵,27号同房我有木有可能怀孕?排卵那天肚子有点来月经的痛,同房3天以后又有点痛,6天以后有点点痛,但是时间很短!今早用大卫策还是没有怀孕,有点失望我会不会策早了!我的月经周期也很短,还有5天的样子来月经!但是我已经迫不及待想知道了!
    讨论区
  • sunnywjl | 备孕达人(二宝)
    还早呢,继续测,愿你好孕

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• q1448457050195 | 备孕中
    还早,有人12天才能测出来
  • 我是排卵第十一天才能看出有印的,用的秀儿比较敏感
  • 早上测的排卵试纸
  • 玄铁令 | 备孕达人(大宝)
    亲比我早一天哦,我7.27排的,不要着急,只要姨妈不来就坚持测,等你好消息!
  • s1786656987 发表于 2016-8-4 10:43

早上测的排卵试纸

我觉得排卵试纸不准,还是测早孕吧
  • happysingel 发表于 2016-08-04 10:16

我是排卵第十一天才能看出有印的,用的秀儿比较敏感
    你用大卫zzy 有印没?
  • s1786656987 发表于 2016-08-04 16:55

你用大卫zzy 有印没?
    今天第一次大卫测了有印
  • happysingel 发表于 2016-08-04 17:01

今天第一次大卫测了有印
    http://image.bozhong.com/app/2016/08/04/02e8d6758cafe535e9756e49a1bc758e308523.jpg
    大卫排卵多久以后才有印的?
  • s1786656987 发表于 2016-08-04 17:02

大卫排卵多久以后才有印的?
    我一直没用大卫。用的秀儿,排卵第十天秀儿浅印,慢慢加深,第13天也就是今天才用的大卫
  • 急啥,急啥,心情放松!好孕自然来!
  • happysingel 发表于 2016-08-04 17:22

我一直没用大卫。用的秀儿,排卵第十天秀儿浅印,慢慢加深,第13天也就是今天才用的大卫
    好的,谢谢,亲爱的
  • 孑孓 发表于 2016-08-04 17:27

急啥,急啥,心情放松!好孕自然来!
    其实也不那么急,二胎了
  • 玄铁令 发表于 2016-08-04 10:49

亲比我早一天哦,我7.27排的,不要着急,只要姨妈不来就坚持测,等你好消息!
    嗯嗯,我们一起好孕
  • sunnywjl 发表于 2016-08-04 09:01

还早呢,继续测,愿你好孕
    谢谢
  • q1448457050195 发表于 2016-08-04 09:55

还早,有人12天才能测出来
    嗯嗯,我再等等
  • s1786656987 发表于 2016-08-04 17:29

其实也不那么急,二胎了
    所以,等月经推迟后再测!
回复层主
已有19条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复