在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

好想哭哦!求老天爷不要这样对我!

• 今天闺蜜告诉我她怀孕四个多月了,因为我们隔很远,她居然这么久才告诉我,有一点点难过。今天高中时的男朋友喜得千金。这些都是值得祝福的事情,但对于备孕一年多都未中的我来说,还是不小的刺激,我马上就迈入30的年龄了,老公像个长不大的孩子一样,虽然嘴上说不着急,没孩子也无所谓,但是喝了酒之后又不这样说了,会说一些刺激我的话,每次这种时候都无助得哗哗掉眼泪,从没想过怀孕是这么难的一件事。下载疯狂造人很久了,一直在看大家分享经验和喜悦,今天忍不住上来说出自己的心事,祝大家都好孕!
    讨论区
  • 我和你一样心情

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• t1466920941423 | 备孕中
    加油,希望8月我们都能好孕
  • 慧儿1988 | 备孕达人(大宝)
    一样,我老公也这样说,有时看到人家小孩会来一句我们要有一个多好,晴天霹雳!
  • 别难过,35大龄也在苦苦备孕,尽量放松心情
  • 我也是马上30了 还没有宝宝 真是老天不公
  • wittyhch | 备孕达人(二宝)
    加油加油,一定会好孕的~
  • 我和你一样,内心好难过,脆弱。
  • 不要灰心,宝宝回来的
  • 晴淡伊人妆 | 产后(大宝)恢复期
    加油 不要灰心 一切都会好起来的
  • 不要放弃,你可以的,信念很重要
  • s5316604059 | 备孕达人(大宝)
    我一直都是静静看着疯狂造人的姐妹们怀孕,看着身边的朋友怀孕,看着同事怀孕,而自己马上就两年了,什么动静也没有。不知道老天还能折磨我到几时
  • 心态调整好咱们八月都会好孕的,我今天也刚刚来姨妈了,然后,决定姨妈之后好好去跑步锻炼身体,好好看医生,八月一定会好孕。
  • 嘉多宝儿快来 | 备孕中
    q1459580401341 发表于 2016-08-04 00:45

我和你一样心情
    抱抱!
    t1466920941423 发表于 2016-08-04 00:54

加油,希望8月我们都能好孕
    谢谢!加油!
    慧儿1988 发表于 2016-08-04 01:15

一样,我老公也这样说,有时看到人家小孩会来一句我们要有一个多好,晴天霹雳!
    感觉你心态蛮好的啦,祝早日好孕!
    s1976722407 发表于 2016-08-04 01:54

别难过,35大龄也在苦苦备孕,尽量放松心情
    单位同龄的好几个,都在备孕,还有备孕二胎的,有时候压力外无形中就产生了。唉!我又是个太在乎别人看法的人。
    s1976722407 发表于 2016-08-04 01:54

别难过,35大龄也在苦苦备孕,尽量放松心情
    单位同龄的好几个,都在备孕,还有备孕二胎的,有时候压力外无形中就产生了。唉!我又是个太在乎别人看法的人。
    超级大怪兽 发表于 2016-08-04 05:40

我也是马上30了 还没有宝宝 真是老天不公
    我也不知道老天爷为什么要这样考验我,从小到大都挺顺利的,这个问题上给我摆一道,挺难过的。不过也还是抱着我总有一天会有自己的孩子的这种信念,加油哦!
  • 我们会有宝宝的。
回复层主
已有50条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复