在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

月经已推迟一天,zzy白板,pl试纸这样,姐妹们帮忙看看还有希望么

• 备孕二胎,平时月经很准,基本都是28-29天,而且从未拖后过,这个月月经已推迟一天,zzy白板,pl试纸这样,姐妹们帮忙看看还有希望么。连续测了好几天zzy都是白板。前几天测pl只是有灰印,今晚测了颜色深一些。这样还有希望么?
    讨论区
  • 咋木有人回复呢?自己纠结好几天了。一月三月生化过两次,所以比较紧张

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 有可能好孕了,再等两天测早孕吧
  • 应该好孕了,再等两天测早孕吧
  • 亲,再等等吧。祝我们都好孕
  • baby来两个 | 备孕中
    也希望你能中大奖
  • sj宝贝加油 发表于 2016-08-03 22:29

有可能好孕了,再等两天测早孕吧
    我都烦躁了好几天了,zzy白的刺眼。但愿有好结果
  • q1464525313916 发表于 2016-08-03 22:39

亲,再等等吧。祝我们都好孕
    祝我们都好运,严格来说,不是应该10几天测不出zzy就是没怀么?所以在纠结
  • baby来两个 发表于 2016-08-03 22:44

也希望你能中大奖
    我总觉得月经日左右测不到就没戏了,再等等吧
  • 桐桐影影 发表于 2016-08-03 22:57

祝我们都好运,严格来说,不是应该10几天测不出zzy就是没怀么?所以在纠结
    有些人测出来的晚,亲不要着急。
  • q1464525313916 发表于 2016-08-04 06:53

有些人测出来的晚,亲不要着急。
    这样我问了几个朋友都说应该没戏了呢
回复层主
已有10条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复