在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

25号排卵,3号下午测出灰印,5号早上加深

• 7月25号晚上排的卵,3号下午下班,手痒测了一下,不是晨尿,金秀儿有印子,这是怀了吗?
    绿色是今天测的排卵试纸,黄色是金秀儿

第3张图是5号早上测的。最后一次例假7月14号,周期26到28天。

讨论区
  • 25号下午做了排卵监测,当时卵泡21乘20

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 恭喜恭喜,我早上测出灰印,没有你的明显,祈祷明天加深
  • 恭喜恭喜,我早上测出灰印,但没有你的明显,祈祷明天加深
  • 锅巴锅巴20 发表于 2016-08-03 19:16

恭喜恭喜,我早上测出灰印,但没有你的明显,祈祷明天加深
    恩,我也打算明天早上用晨尿试试看的
  • 玄铁令 | 备孕达人(大宝)
    有印,祝加深!7.27排的接好孕
  • 有印呢!恭喜宝妈啦,我的金秀儿还在途中……26凌晨排的,希望和你一样好孕!
  • 恭喜羡慕,我26号,早晨还是白板!!!接好孕棒!!!
  • 有印,祝加深哦大家都好孕
  • 豆宝要小宝 发表于 2016-08-03 19:32

有印,祝加深哦大家都好孕
    谢谢,确认好孕了一定传大家好孕,我这个月也是接了好多好孕呢
  • 安丶雅沫 发表于 2016-08-03 19:30

恭喜羡慕,我26号,早晨还是白板!!!接好孕棒!!!
  • 周玉儿 发表于 2016-08-03 19:29

有印呢!恭喜宝妈啦,我的金秀儿还在途中……26凌晨排的,希望和你一样好孕!
  • 玄铁令 发表于 2016-08-03 19:21

有印,祝加深!7.27排的接好孕
  • 排卵没有强阳,早孕也可以测到吗
  • s1806929935 发表于 2016-08-03 19:51

排卵没有强阳,早孕也可以测到吗
    不知道呢。我这用的不是晨尿,下午下班突发奇想测的,明早再测了试试看
  • 恭喜,接好孕!
回复层主
已有74条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复