在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

月经期刚过,继续努力,加油

• 希望8月可以好孕,6年了,想做妈妈真的不容易,希望观音菩萨赐我一个健康宝宝
    讨论区
  • 记录着宝贝 | 备孕中
    加油,祝好孕

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• t1466920941423 | 备孕中
    记录着宝贝 发表于 2016-08-03 18:02

加油,祝好孕
    谢谢
  • 鸡宝宝快来哟 | 备孕中
    加油加油!每天运动,散步跑步都可以,
  • 一起加油,我也打算十月份要个鸡宝宝!希望能如愿!
  • 玄铁令 | 备孕达人(大宝)
    加油,祝好孕,也祝我周末测出好孕
  • 加油 祝我们8月都好孕
  • 楼楼加油,一定会如愿以偿的。
    w1437880777685 发表于 2016-08-03 22:12

楼楼加油,一定会如愿以偿的。
    谢谢
    q1469760968191 发表于 2016-08-03 21:35

加油  祝我们8月都好孕
    嗯,一起努力,都会好孕的
    玄铁令 发表于 2016-08-03 19:05

加油,祝好孕,也祝我周末测出好孕
    希望你周末好孕,等着接你孕气
    贝贝怡 发表于 2016-08-03 18:57

一起加油,我也打算十月份要个鸡宝宝!希望能如愿!
    鸡宝宝快来哟 发表于 2016-08-03 18:54

加油加油!每天运动,散步跑步都可以,
    好,为了鸡宝宝,所以的付出都值得
    记录着宝贝 发表于 2016-08-03 18:02

加油,祝好孕
    谢谢亲
  • 钱钱家的娃 | 备孕达人(大宝)
    平心加油。宝宝的缘分会到来的
    钱钱家的娃 发表于 2016-08-04 00:47

平心加油。宝宝的缘分会到来的
    我也希望鸡宝宝快来
  • 玄铁令 | 备孕达人(大宝)
    t1466920941423 发表于 2016-08-04 00:34

希望你周末好孕,等着接你孕气
    谢谢亲,大家都好孕
回复层主
已有16条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复