在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

三个牌子的早孕试纸都是炸糊吗?都是假的?

• 今天是最后同房的第八天,用了3个牌子测的,都是炸糊,我真的很不理解,排卵试纸也有加深!我好晕…真的不知道是哪里问题…
    讨论区
  • q1467434730307 | 备孕中
    有遇见这个问题的姐妹吗?

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• carol-cherry | 备孕中
    你去医院查血了嘛
    carol-cherry 发表于 2016-08-03 16:41

你去医院查血了嘛
    早上去了,说没有,去的小医院,我真的不理解了,3个牌子的都炸糊了
  • 如果这样后面来大姨妈就是生化了。
    s3238272493 发表于 2016-08-03 16:43

如果这样后面来大姨妈就是生化了。
    那就是说我今天测出来的,今天就去验血了,告诉我没有,就是生化了吗
  • 怎么断定是咋糊
    今天验血说没怀孕,回来测还是有很浅很浅的粉印!我更加晕了
    carol-cherry 发表于 2016-08-03 16:41

你去医院查血了嘛
    去了,说没有,回来又买了一个试孕棒,还是很浅的印,这是怎么回事啊?
  • 鸡宝宝快来哟 | 备孕中
    验血的结果呢,发出来看看。
  • 还早,过几天再测
  • 如果明早加深了或者后天加深了,肯定是怀啦~
  • 小、小妖 | 产后(大宝)恢复期
    可能时间太早,查血验不到,看你试纸肯定怀了,不然不可能3个都炸胡吧,你可以再过几天再去验血,祝宫内好孕
    w1457194384771 发表于 2016-08-03 16:47

怎么断定是咋糊
    验血说没有
    koala宝贝 发表于 2016-08-03 16:59

如果明早加深了或者后天加深了,肯定是怀啦~
    好的,谢谢亲
  • 医生
    看试纸还是能看到一个浅浅的印子啊
  • 好刺眼 | 备孕中
    继续测,有加深就有期望
    鸡宝宝快来哟 发表于 2016-08-03 16:55

验血的结果呢,发出来看看。
    我发不出去图片了,医生说没有
    koala宝贝 发表于 2016-08-03 16:59

如果明早加深了或者后天加深了,肯定是怀啦~
    好的,看明天吧
    林子宝宝11 发表于 2016-08-03 17:04

看试纸还是能看到一个浅浅的印子啊
    3个牌子的都有,验血说没有
回复层主
已有108条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复