在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

7月15日排卵,8月1日去验血,被医生骂得好尴尬。

• 8月1日下午别人帮我拿的验血报告,当时没问医生的意见,今天抽时间自己跑了一趟医院,医生问清楚了验血当天月经才推迟3天,劈头盖脸就是一顿说,说怎么这么不淡定,急什么,我好尴尬啊,弱弱问了一句,这样可以确定怀孕了吗?医生说,不一定,急什么,月经推迟一周再来验。我低着头回了家,现在忽然感觉满满的姨妈感了,怎么办?会不会有问题啊?五月份刚生化了一个,伤不起啊!

讨论区
  • 艾米丽酱 | 备孕中
    我浅印验血也被骂了⋯⋯尴尬死了

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 艾米丽酱 发表于 2016-08-03 12:13

我浅印验血也被骂了⋯⋯尴尬死了
    骂也骂了,关键是还不帮我说说怀孕了没,急死人了。
  • Sunny小史 | 备孕中
    怀了,值还挺好,恭喜楼主,接宫内健康好孕。
  • Sunny小史 发表于 2016-08-03 12:19

怀了,值还挺好,恭喜楼主,接宫内健康好孕。
    谢谢!确定好孕了,一定传你
  • 这医生怎么这样啊,我是推迟第二天测出两条杠的,然后就去抽血化验了啊,医生说是怀孕了,开了黄体酮补
  • 这么漂亮的双杠,肯定是怀了
  • 我期待的小鱼儿 发表于 2016-08-03 12:23

这医生怎么这样啊,我是推迟第二天测出两条杠的,然后就去抽血化验了啊,医生说是怀孕了,开了黄体酮补
    亲爱的,你有经验,帮我看看,这样没问题了吧?我怎么现在感觉姨妈就要来了,午饭也吃不下了。
  • 二胎快来 发表于 2016-08-03 12:24

亲爱的,你有经验,帮我看看,这样没问题了吧?我怎么现在感觉姨妈就要来了,午饭也吃不下了。
    肯定是有了,别担心
  • 你的孕酮值比我高好多,我的才15点几
  • 我期待的小鱼儿 发表于 2016-08-03 12:25

肯定是有了,别担心
    我后天刚好姨妈推迟8天,到时再去医院验一下吧?感觉怀个二胎怎么这么麻烦。
  • 我期待的小鱼儿 发表于 2016-08-03 12:26

你的孕酮值比我高好多,我的才15点几
    谢谢有人互相鼓励,真好!
  • 二胎快来 发表于 2016-08-03 12:27

我后天刚好姨妈推迟8天,到时再去医院验一下吧?感觉怀个二胎怎么这么麻烦。
    不要想太多,后天再查一下,医生让我也是后天再查hcg看翻倍的
  • 医生也是太凶了!
  • 接好孕哦,恭喜
  • 恭喜恭喜,接本月宫内好孕
  • 玄铁令 | 备孕达人(大宝)
    才推迟几天就这么漂亮的双杠,楼主别担心,下次再遇到医生这么凶你就反驳他,告诉他这样会影响孕妇心情的!
    7.27排卵,接楼主好孕
  • 玄铁令 发表于 2016-08-03 12:37

才推迟几天就这么漂亮的双杠,楼主别担心,下次再遇到医生这么凶你就反驳他,告诉他这样会影响孕妇心情的!
    7.27排卵,接楼主好孕
    谢谢亲爱滴传你宫内好孕。
  • 酸葡萄论 发表于 2016-08-03 12:36

恭喜恭喜,接本月宫内好孕
    传你!
  • w1465884386543 发表于 2016-08-03 12:35

接好孕哦,恭喜
    传你!
回复层主
已有91条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复