在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

基础体温真的能说明一切吗?

• 我的怎么是这样。姨妈超八天还没来。试纸白板。体温却是这样。
    讨论区
  • w1460992028749 | 产后(二宝)恢复期
    会不会太紧张,姨妈推迟了,我也13号排卵,第二次姨妈来,都结束了,开始第二轮,希望楼主的着床晚,好孕

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• w1460992028749 发表于 2016-08-03 10:08

会不会太紧张,姨妈推迟了,我也13号排卵,第二次姨妈来,都结束了,开始第二轮,希望楼主的着床晚,好孕
    谢谢,希望吧。再等等不来就去医院。
  • w1460992028749 | 产后(二宝)恢复期
    zr861118 发表于 2016-08-03 10:28

谢谢,希望吧。再等等不来就去医院。
    嗯嗯
  • 涵盼小鱼 | 备孕达人(二宝)
    这体温像是没排卵的,没有双向体温
  • 基础体温影响的因素太多了。我这个就基本没测出高温,最高也才36.6左右,结果现在早早孕试纸已经测出2条了,希望不是诈和吧
  • 可能是你有二次排卵现象,我有一个月也是,一个周期一下38天。。。
  • 涵盼小鱼 发表于 2016-08-03 10:52

这体温像是没排卵的,没有双向体温
    排卵了。我是做B超监测的。
  • 小马溜溜 发表于 2016-08-03 11:02

基础体温影响的因素太多了。我这个就基本没测出高温,最高也才36.6左右,结果现在早早孕试纸已经测出2条了,希望不是诈和吧
    那就祝你好孕,
  • 涵盼小鱼 | 备孕达人(二宝)
    zr861118 发表于 2016-08-03 11:27

排卵了。我是做B超监测的。
    哦,那体温怎么会这样呢?
  • 涵盼小鱼 发表于 2016-08-03 12:40

哦,那体温怎么会这样呢?
    不知道。很奇怪,以前都没有量过,这个月才量的。
回复层主
已有10条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复