在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

大卫zzy一直不加深

• 大卫zzy一直都是淡淡的不加深,是要生化了吗?
    讨论区
  • 楼主几号排卵啊

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 艾米丽酱 | 备孕中
    应该不会的只是加深慢,放宽心
  • 有印无印 | 备孕达人(大宝)
    加深挺好的啊
  • 大卫四五天加深不明显是正常的,以后会突然有一天变粉印的,不要担心。
  • 玄铁令 | 备孕达人(大宝)
    楼主不要担心,要相信宝宝。接好孕
  • Sunny小史 | 备孕中
    大卫比较慢,放宽心迎接宝宝,接宫内健康好孕。
  • 竹林雨xyh | 产后(大宝)恢复期
    换秀儿看看,秀儿反应灵敏点
  • 大卫前期4.5天加深不明显很正常。然后会突然就粉了
  • 豆宝要小宝 发表于 2016-08-03 09:42

楼主几号排卵啊
    18,19号。我周期比较长,35天呢。
  • 有印无印 发表于 2016-08-03 09:47

加深挺好的啊
    真的吗??
  • 玄铁令 发表于 2016-08-03 10:10

嗯嗯!!其实后来过了五分钟,试纸比拍照时候粉红了,和前面几张相比又明显了一些,希望宝宝没事!!
  • 艾米丽酱 发表于 2016-08-03 09:45

应该不会的只是加深慢,放宽心
    因为1月经历了一次自然流产,所以好害怕!希望没事
  • 5236987653 发表于 2016-08-03 09:50

大卫四五天加深不明显是正常的,以后会突然有一天变粉印的,不要担心。
    嗯嗯!!希望如此!!谢谢
  • Sunny小史 发表于 2016-08-03 10:50

大卫比较慢,放宽心迎接宝宝,接宫内健康好孕。
    如果我真的好孕顺利,传你好孕!!
  • q1470191959763 发表于 2016-08-03 11:04

换秀儿看看,秀儿反应灵敏点
    嗯,现在去买
  • 心有翅膀 发表于 2016-08-03 11:07

大卫前期4.5天加深不明显很正常。然后会突然就粉了
    希望真的是像你说的一样!谢谢你
  • 玄铁令 发表于 2016-08-03 10:10

希望hcg能够顺利翻倍!!传你好孕
  • 艾米丽酱 | 备孕中
    s1772258294 发表于 2016-08-03 12:10

因为1月经历了一次自然流产,所以好害怕!希望没事
    我也怕⋯⋯我也是刚测了灰印
  • s1772258294 发表于 2016-08-03 12:11

希望真的是像你说的一样!谢谢你
    实在担心的话就试下其他试纸。
    我之前就试过4天不加深,突然就快强阳了。。真是一脸懵逼的。
回复层主
已有55条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复