在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

23、24排的姐妹们都测出来了吗

• 21、22plsz都强阳,21号安排,23号开始转弱,老公说没心情,结果24号安排的,本以为肯定是没戏了,今早测zzy竟然有印了,不知道秀儿会不会咋呼呀。
    讨论区
  • 余e宝的麻麻 | 备孕中
    24依旧白板

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 0阿秦0 | 备孕中
    余e宝的麻麻 发表于 2016-08-03 07:44

24依旧白板
    只要姨妈不嫁到就有希望,不要放弃
    余e宝的麻麻 发表于 2016-08-03 07:44

24依旧白板
    只要姨妈不来就有希望,不要放弃
  • 余e宝的麻麻 | 备孕中
    0阿秦0 发表于 2016-08-03 07:46

只要姨妈不来就有希望,不要放弃
    谢谢亲  一起好孕
  • 1688561 | 备孕中
    恭喜宝妈传我当月好孕
  • Cherry3371 | 备孕中
    接好孕,我23号排卵还没测出来,希望好孕
  • 亲恭喜,身体有什么感觉可以详细说一下吗?
  • 安妮宝贝!kiss | 备孕中
    24凌晨排卵大白板!今天姨妈没来
  • 帮我看看

二宝儿子 发表于 2016-08-03 08:16

亲恭喜,身体有什么感觉可以详细说一下吗?
    就是胸胀,这几天胸一碰就疼,走路也疼,小腹有点疼,其他的没啥反应
    q1443159795178 发表于 2016-08-03 08:29

帮我看看
    http://image.bozhong.com/app/2016/08/03/f88054e578d7029e1f7a31c0fe93c7dc536142.jpg
    http://image.bozhong.com/app/2016/08/03/22a3cc49957d8211125fe429af274ae5490795.jpg
    貌似有印啊,期待一起加深
  • 0阿秦0 发表于 2016-08-03 08:59

貌似有印啊,期待一起加深
    嗯,加油加油
  • zhazha1007 | 备孕中
    有印,祝加深!
  • 恭喜恭喜恭喜!祝你宫内好孕!传我宫内好孕!谢谢。
回复层主
已有14条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复