在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

排卵试纸强阳,早早孕试纸不加深,会不会生化,已经生化一个,好担心

• 如题
    讨论区
  • 琳子m | 备孕达人(大宝)
    孕迹好声音
    感觉有加深啊,有时候因为太早了,所以加深慢,别担心

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 迷你兔兔 | 备孕达人(大宝)
    琳子m 发表于 2016-08-03 07:08

感觉有加深啊,有时候因为太早了,所以加深慢,别担心
    谢谢,备孕一年了,人一直很紧张
    孕迹好声音
    迷你兔兔 发表于 2016-08-03 07:11

谢谢,备孕一年了,人一直很紧张
    别紧张,要放松心情,找点其他的什么东西转移注意力吧
    孕迹好声音
    接你头棒好孕哟
    琳子m 发表于 2016-08-03 07:12

接你头棒好孕哟
    谢谢你,祝你早日好孕
  • 换其他牌子测,大卫太慢了
    w1463228723628 发表于 2016-08-03 07:16

换其他牌子测,大卫太慢了
    上次用可丽兰,发现的早,但很快就生化了,白高兴了一场,这次就想着用灵敏度低一点的,会不会更准一些。21号排的卵
    w1463228723628 发表于 2016-08-03 07:16

换其他牌子测,大卫太慢了
    我再用其他牌子试试
  • 玄铁令 | 备孕达人(大宝)
    楼主莫着急,可能过几天突然就加深了,相信宝宝的生命力,7.27排的,接好孕
  • 别太紧张啦,如果实在不放心可以去医院测一下血值,也省得自己在家担心太多。我是还不到测的日子,不然我都想去医院看看怀孕没有了,备孕太难熬了
    椒盐妈妈 发表于 2016-08-03 09:16

别太紧张啦,如果实在不放心可以去医院测一下血值,也省得自己在家担心太多。我是还不到测的日子,不然我都想去医院看看怀孕没有了,备孕太难熬了
    是的,我备孕一年,中间做过输卵管造影和腹腔镜手术,所以比你们更紧张,各种滋味我都体验过了
    玄铁令 发表于 2016-08-03 09:02

楼主莫着急,可能过几天突然就加深了,相信宝宝的生命力,7.27排的,接好孕
    谢谢亲,希望这几天情况稳定
  • 迷你兔兔 发表于 2016-08-03 09:25

是的,我备孕一年,中间做过输卵管造影和腹腔镜手术,所以比你们更紧张,各种滋味我都体验过了
    我之前胎停育过,也是各种担心,能理解,早点儿去医院,这样的话知道什么情况都可以早处理。
    椒盐妈妈 发表于 2016-08-03 09:37

我之前胎停育过,也是各种担心,能理解,早点儿去医院,这样的话知道什么情况都可以早处理。
    谢谢亲,我这两天去医院看看,主要后天才是姨妈日,就想缓缓再去
回复层主
已有14条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复