在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

8月1号排卵的进来一起等待开奖吧

• 如题,姐妹们一起等待吧
    讨论区
  • 卢卢小猪 | 备孕中
    我是1号排的,咱俩一起等

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 老任家丫头 | 备孕中
    我其他的目前没发现什么毛病,就是内膜有点薄,7月31日B超出来内膜0.7A
  • w1467535373999 | 备孕中
    我1号半夜排的。
  • w1467535373999 | 备孕中
    我1号半夜排的
  • 我3号排卵
  • 我二号凌晨排的
  • 一起期待好孕
    卢卢小猪 发表于 2016-08-02 21:43

我是1号排的,咱俩一起等
    一起加油
    w1467535373999 发表于 2016-08-03 07:11

我1号半夜排的。
    一起好运
    老麦 发表于 2016-08-03 08:37

一起期待好孕
    一起期待好运
  • 卢卢小猪 | 备孕中
    时间感觉过的好慢呀
    卢卢小猪 发表于 2016-08-03 13:56

时间感觉过的好慢呀
    做点事情
  • 吴倩 | 产后(大宝)恢复期
    我是下午排的
  • 播星人2e976635e7 | 备孕达人(大宝)
    老任家丫头 发表于 2016-08-02 22:54

我其他的目前没发现什么毛病,就是内膜有点薄,7月31日B超出来内膜0.7A
    我也是八月一号排卵 7月31号内膜也是7mm 应该不薄的吧
  • 播星人2e976635e7 | 备孕达人(大宝)
    吴倩 发表于 2016-08-03 14:16

我是下午排的
    我也是一号下午五点左右排的
  • 医生
    如果月经比较规律的话,排卵后10-12天早孕试纸一般就能化验出来,希望好孕
  • momohe | 备孕达人(大宝)
    和你一起等
    w1468650663124 发表于 2016-08-03 16:14

和你一起等
    嗯,一起加油
    想要鸡宝宝 发表于 2016-08-03 15:57

我也是八月一号排卵 7月31号内膜也是7mm 应该不薄的吧
    我也不知道,我内膜以前一直0.6,0.5,这两个月测出来都是0.7了。不知道是不是偏薄,我已经失败两次了,现在是不敢乐观,可不知为什么总觉得我这个月会怀。
回复层主
已有339条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复