在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

7.8末次,23号排卵,温度曲线如下,排卵试纸有颜色,1号测早早孕白板,有开奖的姐妹吗?

• 7.8末次,23号排卵,温度曲线如下,排卵试纸有颜色,1号测早早孕白板,有开奖的姐妹吗?
    讨论区
  • 吃饱等饿 | 备孕中
    看着像20排卵的,后天要来姨妈的样子,试纸测了吗,我是23排卵的,测的浅印可能绒促没代谢完

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 吃饱等饿 发表于 2016-08-02 16:30

看着像20排卵的,后天要来姨妈的样子,试纸测了吗,我是23排卵的,测的浅印可能绒促没代谢完
    8月1号的试纸,白板
  • 吃饱等饿 发表于 2016-08-02 16:30

我自己也感觉是20,软件提示是23,但是排卵期那几天隔天安排一次。如果明天体温继续降,估计就没戏了
  • 吃饱等饿 | 备孕中
    璜璜 发表于 2016-08-02 16:35

8月1号的试纸,白板
    我等4号第12天的时候测有没有加深才敢确定结果
  • 医生
    如果你月经规律的话,排卵后12天早孕试纸一般是能测试出来的
  • 林子宝宝11 发表于 2016-08-02 17:15

如果你月经规律的话,排卵后12天早孕试纸一般是能测试出来的
    12天的话日子差不多了,明早再试试,估计没戏了?
  • 喜儿猫咪 | 备孕达人(大宝)
    孕迹好声音
    我排卵试纸淡淡粉。早早孕白白
  • 喜儿猫咪 发表于 2016-08-02 17:30

我排卵试纸淡淡粉。早早孕白白
    我昨天测的早孕也是白白,排卵浅粉
  • 我7号的末次,16号同房的,已经测到三天了
  • 浅唱べ這傷 发表于 2016-08-02 19:07

我7号的末次,16号同房的,已经测到三天了
    只有这一次同房,感觉16号还没到排卵期啊,要是一次就中,那太幸运了
  • 璜璜 发表于 2016-08-02 20:15

只有这一次同房,感觉16号还没到排卵期啊,要是一次就中,那太幸运了
    我自己都觉得诡异的很,14号开始试纸测排弱阳,16号接近阳了,就同房了,17号试纸变淡了就赶紧去医院测排,右侧有一1.7*1.4卵泡,18号去测1.4*1.1,因为两次监测人员不同存在误差,医生让三天后继续来测,21号测1.4*1.2,没怎么长,医生说卵泡发育不好,等下个月吧,我也真放弃了再没管,29号上厕所居然擦到淡淡的褐色白带,我以为要坏事了,可是才23天啊,就买了排卵试纸和早孕试纸回来一测排卵试纸阳,早孕白板,30号晚上12点才测到早孕粉印的,我没法解释是怎么回事 ,现在就等去官方看看了
回复层主
已有11条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复