在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

早早孕有红印,但是肚子一会儿疼一会儿疼,感觉要来大姨妈

• 悬赏 20 个金豆 未解决
    今天是大姨妈的第29天,排卵第16天,肚子疼感觉大姨妈来了,早上有点褐色,只有一跟杂牌验孕棒,怕不准,但是排卵试纸强阳?。姐妹们这是啥情况?什么时候去医院验血?

讨论区
  • 早孕阳了再去。

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• w1463647018282 | 备孕中
    应该是有了吧。如果有了出现咖色需要卧床休息
    也有可能是着床出血
  • 金元寶 | 产后(大宝)恢复期
    麻麻の小豆包 发表于 2016-08-02 15:52

早孕阳了再去。
    已经阳了,但是那个是杂牌子的验孕棒,过几天看看大姨妈来不来。
    w1463647018282 发表于 2016-08-02 15:56

应该是有了吧。如果有了出现咖色需要卧床休息
    这么严重啊,还在公司干粗活呢
    w1463647018282 发表于 2016-08-02 15:57

也有可能是着床出血
    都16天了,感觉像来大姨妈的前兆,但是只有一点点。
    金元寶 发表于 2016-08-02 17:08

都16天了,感觉像来大姨妈的前兆,但是只有一点点。
    别担心,去医院看一下。
    好的,谢谢。
  • 金元寶 发表于 2016-08-02 17:07

已经阳了,但是那个是杂牌子的验孕棒,过几天看看大姨妈来不来。
    嗯嗯。祝宫内好孕
  • 恭喜楼主,祝宫内好孕
  • 恭喜恭喜,接本月宫内好孕
  • 有了,你自己注意点,应该没事的
  • 情况一样,今早突然有褐色液体了。。。准备去医院看下
  • 恭喜!接好孕!
    w1466785982480 发表于 2016-08-03 09:28

情况一样,今早突然有褐色液体了。。。准备去医院看下
    我没有去
  • 好棒,接好孕
  • 等缓两天就可以去验血了,接你宫内好孕。
    陶陶宝宝快来 发表于 2016-08-03 10:12

等缓两天就可以去验血了,接你宫内好孕。
    谢谢,传你宫内好孕,
    MissWen 发表于 2016-08-03 10:03

好棒,接好孕
    传你好孕
回复层主
已有34条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复